陈妍希演邓丽君 击败赵丽颖、林依晨内幕曝光(视频)


陈妍希演出邓丽君。
陈妍希演出邓丽君。(图片来源:微博撷图)

电视版邓丽君传《邓丽君之我只在乎你》、《邓丽君之但愿人长久》于今年3月开镜翻拍,由陈妍希、何润东、江珊、彭冠英等人领衔主演,剧中内容讲述邓丽君的追梦故事,据传,角逐女主角的邓丽君之位竞争相当激烈,陈妍希跌破眼镜地击败赵丽颖林依晨,近日陈妍希胜出的选角内幕也曝光。

林依晨(左)传因价码较高而败给陈妍希。
林依晨(左)传因价码较高而败给陈妍希。(图片来源:微博撷图)

据《镜周刊》报导,两部电视剧皆改编自有“华语世界永恒之声”巨星邓丽君的故事,年初开拍时,就传出陈妍希先是击败大陆一线女星赵丽颖,接着又意外打败人气好感度极高的林依晨,杀出重围抢下女一。

赵丽颖也是人选之一。
赵丽颖也是人选之一。(图片来源:微博撷图)

陈妍希、林依晨及赵丽颖的共通点都是圆脸及拥有甜美笑容,与邓丽君的形象相符,不过邓丽君的三哥希望由台湾演员演出,因此赵丽颖首先遭淘汰,而观众好感度超高的林依晨本有相当大的几会担纲演出,但因她的酬劳较高而败北。

陈妍希被问到拍摄期间儿子如何照顾,她回答“可以把儿子带在身边,再不然妈妈或婆婆都可以帮忙照顾”。果然讬儿子“小星星”带来的福气,尽管关关难过,但关关都过。儿子不仅获得妥善的照顾,而最后拍摄一切过程也颇为顺利。

邓丽君。
邓丽君。(图片来源:微博撷图)

陈妍希在出演前,也事先看了很多影片做足功课,两部共拍30集,拍摄期间还远赴邓丽君生前待过的台、港、日、泰国等地,此外陈妍希也积极练唱,不过却在开拍前夕爆出制作方和拥有歌曲版权的各家唱片洽谈,光是数十首歌曲的版权总开价就近上亿,一度因费用双方展开拉锯战,害电视剧险些开天窗,所幸后来开拍一切顺利。

陈妍希。
陈妍希。(图片来源:微博撷图)

“国民女神”陈妍希

“国民女神”陈妍希因演出国片《那些年,我们一起追的女孩》一夕爆红,加上清纯形象深植人心,随后转往大陆发展,演艺生涯站上颠峰。

陈妍希曾在大陆电视剧《神雕侠侣》饰演“小龙女”,并与剧中扮演“杨过”的中国大陆男星陈晓因戏生情,进而结婚生子。金庸去世,她在脸书发文悼念写道:“有幸演出你书中的角色,找到人生的挚爱。”

陈妍希与老公陈晓在2013年合作演出《神雕侠侣》而擦出爱火,2016年高调结婚,同一年底就诞下爱子“小星星”,儿子仿佛是幸运之神,让两夫妻星运大开,陈晓因陆剧《那年花开月正圆》事业更上一层楼,陈妍希产后复出,更传出打败赵丽颖、林依晨女星,接下电视剧《邓丽君之我只在乎你》,身价水涨船高。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.