男子被下葬后2个月突然现身 家人吓得晕过去(图)


【看中国2018年11月7日讯】一名哈萨克斯坦男子在今年7月失踪,两个月后在他家附近发现一具遗体,DNA检测结果显示是该名失踪男子。家人将其下葬。不料最近,该名男子突然死而复生,出现在家人面前,把家人吓得晕过去。事情引发读者热议。

男子被下葬后 2个月突然“死而复生” 吓晕家人

据英国镜报11月5日报道,这名“死而复生”的男子名叫Aigali Supugaliev,今年63岁,来自哈萨克斯坦一个叫Tomarly的村子。

今年7月9日,Aigali突然失踪了。两个月之后,在他家附近发现了一具遗体。由于尸体高度腐烂,而无法确定身份。只能通过DNA检测来确定身份。结果显示,这具遗体有99.92%的可能性是Aigali。

于是,Aigali被认定已经死亡,官方还给出了死亡证明。很快,Aigali的兄弟Esengali为他举办了一场葬礼,将其入土为安。

男子被下葬后两个月突然出现 家人吓得晕过去
男子被下葬后2个月突然现身,吓昏家人。(示意图/图片来源:Pixabay)

没想到最近,也就是葬礼后大约2个月,Aigali却突然出现在家里。

其兄弟Esengali说:“我的女儿Saule看到她的叔叔健康地回来以后,吓得晕了过去,差点心脏病发作。”

Esengali还说:“DNA检测被埋葬的人是我的兄弟,我们相信了这个结果并举办了葬礼……我们花了那么多钱和精力,这个被埋的人到底是谁?也许他的家人也在找他。”

Aigali的嫂子Aiman Supugalieva说:“他回来了,不过现在我们要起诉那些给出DNA检测结果的专家。”

据当地媒体报道,DNA检测过程中,检测人员使用了找到的遗体的指甲,而专家Akmaral Zhubatyrova说:“通过DNA检测,我们不能完全确定一个人的身份,毕竟其中还有0.08%的误差。”

对于这一幕,Aigali也是啼笑皆非,他还抱着自己的墓碑拍了一张自拍。

Aigali表示,四个月前他遇到了一位农民,于是没有通知家人就去了一家农场工作,没想到摆了个大乌龙。

读者评论:

报道出来后,网民对这起乌龙事件议论纷纷。

@八戒:“应该是DNA检测作假了。”

@Huilianghu5:“DNA检测再做一次,那个被埋葬的人必须查出是谁。一个村子里的人都是远近的亲戚,DNA序列接近很正常。”

@david720:“2种可能:1)这个男人就是凶手,他的指甲留在了尸体上。2)化验dna的人中有凶手,他这样就能让别人毁尸灭迹。”

@西门桥:“这种国家非常腐败,什么证明都能做。”

@天山峪:“谋杀,谋杀者的指甲嵌入死者的手上,巧恰取了这个指甲去DNA检测。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.