72岁秦汉近况曝光 身边已有“她”陪伴(组图)



秦汉接拍电视剧《新世界》,依然帅气爆表。(图片来源:微博截图)

70年代琼瑶多部卖座爱情片,席卷影坛,而当红男女主角秦汉、秦祥林、林青霞和林凤娇,并称“二秦二林”,最为粉丝所怀念。(如何评价秦汉与秦祥林?林青霞说了六个字)秦汉可是当代少女们心中的“梦中情人”。《窗外》、《汪洋中的一条船》、《几度夕阳红》、《庭院深深》,以及《滚滚红尘》、《阮玲玉》等都是秦汉的代表作。

秦汉也曾经获得了台湾金马奖、亚太影展等多个影帝殊荣。近年来秦汉前往中国发展,跟着重心的转移,鲜少在台湾公开行程曝光。直到上个月底,眼尖网友在其接拍新的电视剧现场,捕捉到秦汉本人,才将现况公开,分享粉丝们。

秦汉身材依旧,留有少许胡子,更增几分熟男味。
秦汉身材依旧,留有少许胡子,更增几分熟男味。(图片来源:秦汉hashtag on Twitter截图)

秦汉近况曝光 依然帅气爆表

这几年秦汉参加演出了内地的影视剧,在《重返20岁》、《大唐荣耀》等。让人惊讶的是如今72岁的秦汉依旧风度翩翩。根据《自由日报》报导,最近秦汉接拍电视剧《新世界》,现身在沈阳的拍片现场,他戴着帽子与墨镜,身材依旧,即使新添了白髪,留有少许胡子,更增几分熟男味,依然帅气爆表。(年轻时林青霞太美了 和秦汉合影英气逼人

粉丝知道了秦汉现况后,反应热烈,纷纷留言,“看到秦老师特别特别开心”、“男神”、“注意保暖”、“期待秦汉老师新戏。”

秦汉与林青霞近20年的感情纠葛,轰动一时。
秦汉与林青霞近20年的感情纠葛,轰动一时。(图片来源:视频截图)

秦汉的感情生活

秦汉本名孙祥钟,父亲是中华民国国军高级将领、抗日名将孙元良。母亲是广东人。出身名门,也造成了秦汉与身俱来的儒雅与内敛的气质。高中时期,秦汉曾报名中央电影公司训练班,18岁时又加入国联电影成为基本演员,应邀演出了第一部电视剧《七色桥》。直到1972年演出宋存寿导演的电影《母亲三十岁》、《窗外》后才渐为人知。并且换了新的艺名叫“秦汉”。从此因为拍摄琼瑶一系列爱情片而红极一时。

1972年,秦汉与经营化妆品公司的邵乔茵结婚,先后育有女儿孙诗雯、儿子孙国豪。

1976年,秦汉与林青霞因多次合作拍戏而传出绯闻。(当年秦汉、秦祥林、林青霞的“三角恋”轰动一时。)

1982年,秦汉与邵乔茵离婚。

1985年,秦汉与林青霞公开恋情。(秦祥林另娶他人,移居美国。)

1994年,秦汉与林青霞两人宣布正式分手。(结束了近20年的感情纠葛。林青霞嫁入豪门,退出影坛。)

秦汉已经有“她”陪伴

秦汉单身至今,到了2006年才出演《云水谣》重回影坛。在一次节目《我不是明星》访谈中,秦汉首度讲述了自己单身几十年的原因,竟然是怕麻烦。(与林青霞相爱却遗憾错过 71岁独身过的潇洒)女儿孙诗雯现在是秦汉的助理,随行陪伴在父亲的身边,有前世情人陪伴倒也不寂寞。儿子孙国豪,在今年也传出喜讯,秦汉又多了一个可爱的孙女儿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.