「洪湖赤衛隊」劇在澳洲上演遭強烈抗議(组图)

2018-11-09 21:45 作者: 拓本竹

手机版 正体 1个留言 打印 特大

中國大陸紅色歌劇《洪湖赤衛隊》在悉尼歌劇院及墨爾本演藝中心均遭到民眾強烈抗議。
中國大陸紅色歌劇《洪湖赤衛隊》在悉尼歌劇院及墨爾本演藝中心均遭到民眾強烈抗議。(圖片來源:看中國)

【看中国2018年11月9日讯】(看中國記者拓本竹報道)11月4日和11月7日,來自中國大陸的紅色歌劇《洪湖赤衛隊》分別在悉尼歌劇院及墨爾本演藝中心上演。均遭到民眾的強烈抗議。

抗議者手拿展板和橫幅,在現場示威並勸說大家別去觀看。有現場標語寫道:「紅軍=納粹(Nazi)=伊斯蘭國恐怖份子(ISIS)」。

悉尼的作家孫寶強女士表示,當年的洪湖赤衛隊就是土匪,就是強盜,在民主國家裡歌頌赤衛隊,就是歌頌暴力歌頌恐怖主義。

而現年78歲的墨爾本華人作家齊家真女士表示,澳洲應該抵制這種藝術侵略與紅色洗腦。「我們熱愛澳大利亞,我們必須站出來捍衛澳洲價值,捍衛我們的新家園,這是我們的責任。」齊家真女士說。


中國大陸紅色歌劇《洪湖赤衛隊》在悉尼歌劇院及墨爾本演藝中心均遭到民眾強烈抗議,左二為齊家真女士。(圖片來源:看中國)

齊家真女士表示,去年「紅色娘子軍」因維州州長之邀在墨爾本演出,已經有許多人寫信表達抗議,這次州長依然不顧社會的反對,繼續支持「洪」劇上演,他應該下臺,「我請所有的選民們在即將到來的州大選上,不要投他的票,投給真正認清中共面目的維省帶頭人!」齊家真女士說。

《洪湖赤衛隊》將在澳洲上演的消息傳出後,立即遭到「澳洲價值守護聯盟」(AVA)強烈反對,該聯盟認為該演出宣揚紅色暴力,對澳洲價值觀是一種侵犯,呼籲民眾起來抵制,據網路統計,有近3000人聯署簽名,要求新州和維州取消演出。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.