盘点那些搞笑的哲理语录 很经典(图)


生活中那些搞笑的哲理语录,很经典
生活中那些搞笑的哲理语录,很经典(图片来源:Adobe stock)

1、上联:忆往昔,糙米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个老婆一帮!

2、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

3、学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的5年是白银的7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!

4、记住了,第一:我永远是对的,第二:如果我错了,请参阅第一条。

5、还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活!

6、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活,疲惫是一种享受,让我们无暇空虚,愿你的生活多姿多采,永远开心!

7、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

8、学问之美,在于使人一头雾水;情歌之美,在于煽动男女情欲;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼!

9、我问一个在深圳工作了二十年的朋友:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”他说:“我解决了住房问题!”

10、妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人!

11、人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的。

12、其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

13、世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。

14、世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人。

15、提问:历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

16、问题:米她妈是谁

答案:花

原因:花生米

17、提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

18、某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

19、以前叫“偷坟掘墓”该死,现在叫“考古”科学!

20、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。

21、在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。

22、一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

23、你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺……好了,狗狗别叫了,吃骨头罗!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.