美国陆军的7个惊人事实(图)


美国陆军的7个惊人事实
一名美国士兵在“M1A2 SEP”坦克前(照片来源:CHRISTOF STACHE / AFP / Getty Images)

【看中国2018年11月20日讯】(看中国记者忆文编译)《商业内幕》综合了关于美国陆军令人吃惊的7个事实,包括陆军比国家的年龄更大;美国陆军是全美第二大雇主;美国总统大部分都曾在美军服役等。

1.美国陆军比国家的年龄更大

1776年7月4日,美国诞生,但美国陆军实际上是美国的“大哥”。因为在1775年,未来的美国总统乔治.华盛顿领导的大陆军就开始组织军队反击英国人的殖民。

在陆军建立之前,北美是英国人的殖民地,各地分别管理着自己的民兵武装,装备不整如同散兵游勇。到了1775年春天,殖民地人民欲攻击波士顿附近的英国人,但他们知道需要有组织的军队以对抗英国职业军人。1775年6月14日,大陆会议的一项决议让美国陆军正式诞生。在整个战争期间,由乔治.华盛顿担任大陆军总司令。

2.如果美国陆军齐集在一座城市内,这个城市将成为美国第10大城市

美国陆军有超过100万名士兵服役,约一半人是现役并全职工作,其余则组成国民警卫队和陆军预备队的后备部队。如果美国陆军齐集在一座城市内,将拥有比以下城市有更多的人口,如加州圣何塞、德州奥斯汀、佛州杰克逊维尔,和旧金山等。

3.美国陆军是第二大雇主

沃尔玛拥有220万名员工,是美国最大的雇主。陆军保持着第二位,拥有100多万现役和后备士兵。虽然预算削减使2015年士兵的数量大幅下降至104万多,但陆军仍然是美国的第二大雇主,超出百胜集团(Yum Brands),该集团拥有52.3万名员工。

4.到目前为止,专家是士兵中最普遍的等级

在2015年的现役和后备队伍中,有264,890名专家(Specialist),占美国陆军的四分之一以上。

5.美国陆军每年燃烧近10亿加仑的燃料

就像任何其他需要能源来维持运营的大型组织一样,陆军需要大量燃料。美国陆军每年燃烧近10亿加仑,约合37.85亿升燃料。2011年的一份陆军情况说明书估计,陆军的每个士兵每天使用超过22加仑(约83升)燃料。相比之下,在第二次世界大战期间,每名士兵只需要一加仑多(约3.78升)。

陆军以及国防部的其他成员一直在努力降低其能源使用量,理由是依赖化石燃料是主要国家安全风险之一,也给后勤部队供给带来问题。

6.美国总统大部分都曾在陆军服役

在担任美国总统的44名男子中,有31人曾服役。其中24人曾在陆军或州民兵(现在的国民警卫队)服役。虽然参军不是总统职位的要求,但乔治・华盛顿总统开始了这样一种趋势。罗斯福总统因在古巴的圣胡安山战斗中表现英勇被追授荣誉勋章。

老布什总统曾是第二次世界大战时最年轻的海军飞行员之一,当时不满19岁。他执行了共58次的军事任务,获得了飞行十字勋章,其飞机曾在1944年被日军炮火击中,他所幸得以死里逃生。

7.陆军拥有广袤土地,如果它是一个州,将比夏威夷和马萨诸塞州的总和还大

美国陆军拥有大量的基础设施,士兵服务于世界各地的158个设施之中。陆军拥有超过1500万英亩的土地,总面积约为24,000平方英里。比马里兰州、夏威夷州、马萨诸塞州和佛蒙特州等较小的州还要大。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.