挥别“败犬女王”杨谨华闪嫁美籍石油大亨(组图)


挥别“败犬女王”杨谨华闪嫁美籍石油大亨。
挥别“败犬女王”杨谨华闪嫁美籍石油大亨。(图片来源:杨谨华脸书撷图)

本月12日刚欢度41岁生日的艺人杨谨华,今(18)日下午3点40分在脸书发出喜讯,正式挥别挥别“败犬女王”的封号,宣布与交往2年多的圈外男友Ben到户政事务所登记结婚

杨谨华下午3点40分在脸书分享结婚喜讯,贴文表示,“大家好!我是陈太太,不再是杨小姐,对于这新的身份我非常喜欢,也非常珍惜,从在一起的第一天到现在,我最期待的是每次见到你,你总是给我温暖的笑容及满满的爱,在这1095天的日子里,谢谢有你,爱让我们相互扶持,相互照顾,相互成长,在未来的日子里,我们要继续纠缠一辈子哦,陈先生。”并附上了与新婚夫婿Ben在海边的亲密合照。

杨谨华与新婚夫婿Ben在海边的亲密合照。
杨谨华在脸书分享了与新婚夫婿Ben在海边的亲密合照。(图片来源:杨谨华脸书撷图)

据悉,该组海边的亲密照,是在Ben求婚成功后,小俩口与一群朋友共赴海边游玩所拍下的合照,小俩口甜笑入镜,浓情密意挡都挡不住。新娘子杨谨华还甜蜜宣告称:“我是陈太太,不再是杨小姐,对于这新的身份我非常喜欢。”

根据《苹果日报》报导,杨谨华的新婚夫婿Ben是石油大亨,2人是于2016年5月以结婚为前提公开交往,美籍台裔的Ben身高约180公分,长相斯文白净,以前是在美国德州生活求学,之后回台湾创业做石油设备生意,家境优渥。

杨谨华于14岁时拍广告入行,2001年正式进入演艺圈,2002年接拍《我的秘密花园》与林依晨饰演同窗好友。刚入行不久的杨谨华就曾和“天王”刘德华合拍〈冰雨〉的MV受到瞩目。

2009年杨谨华与阮经天合作的《败犬女王》再创事业巅峰,曾以偶像剧《败犬女王》、《女王的诞生》及2015年的时代剧《一把青》三度入围金钟奖戏剧节目女主角奖,并以《白色巨塔》入围42届金钟奖戏剧节目女配角奖。

在杨谨华晒出的照片中,小俩口几乎都是紧紧相依偎。
在杨谨华晒出的照片中,小俩口几乎都是紧紧相依偎。(图片来源:杨谨华脸书撷图)

杨谨华过去情路坎坷,曾和大嘴巴成员之一的怀秋交往多年,最后无疾而终;之后传出与摄影师男友柯朝璋交往,约3年后也在活动上宣布“退回好友位置”;直到2年多前,好友为她介绍了圈外美籍石油设备商Ben,双方都有结婚的共识,杨谨华除了经常在脸书上放闪之外,也会带男友公开出席艺人好友的婚礼,不再如过去般躲躲藏藏。在她晒出的照片中,几乎都是小俩口紧紧相依偎,或露出令人羡慕的甜蜜笑容,幸福之情不言可喻。

Ben对杨谨华照顾有加,也曾真情告白杨谨华:“谢谢你让我们在一起。”杨谨华则回应:“谢谢你让我相信爱情。”
在杨谨华晒出的照片中,几乎都是小俩口紧紧相依偎,或露出令人羡慕的甜蜜笑容,幸福之情不言可喻。(图片来源:杨谨华脸书撷图)

Ben对杨谨华照顾有加,也曾真情告白杨谨华:“谢谢你让我们在一起。”杨谨华则回应:“谢谢你让我相信爱情。”据悉,男方是在12月初的杨谨华生日趴上无预警拿出婚戒下跪求婚,杨谨华落下惊喜又感动的眼泪,频频点头道:“我愿意。”

41岁杨谨华一向不吝于表达自己对结婚生子的渴望,先前受访时曾有记者问及高龄生育的风险,她表示自认身强体健,但如果真的不能完成当母亲的心愿,会考虑领养小孩。至于宣布婚讯是否双喜临门?经纪人则代为否认。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受