2018西洋娱乐 年度十大新闻总盘点(组图)



盘点2018西洋娱乐年度10大新闻。(图片来源:Getty Images/视频撷图/维基百科)

盘点2018西洋娱乐圈,从去年 哈维・温斯坦性侵丑闻开始,好莱坞反性骚效应持续发酵,众星在大型典礼上穿黑色礼服无声抗议,“#MeToo”风潮也吹进欧洲,也在亚洲引起注意。另外,2018也有名人相继离世,“小红莓合唱团”主唱桃乐丝在浴室溺毙,节目主持人安东尼波登、DJ艾维奇自缢身亡,“漫威之父”史丹李病逝成绝响,留给观众无限伤痛。(相关阅读:性骚扰丑闻重创 温斯坦影业申请破产

艾希亚性侵少年受害人变加害人

法国导演卢贝松遭控曾在巴黎饭店内下药迷奸女星。
法国导演卢贝松遭控曾在巴黎饭店内下药迷奸女星。(图片来源:Pascal Le Segretain/Getty Images) 

“#MeToo”起于女星艾希亚阿基多出面控诉遭 哈维・温斯坦侵犯,算是好莱坞MeToo”重要推手,鼓舞不少受害者发声。但她8月也遭控5年前性侵未成年男演员,让对方留下心灵创伤,受害者反变加害者。

而卢贝松遭控曾在巴黎饭店内下药迷奸女星,他虽透过律师否认,但自卷入丑闻后,又有4名受害者陆续控诉曾被伸过魔爪,从演员到幕后工作人员都有。(相关阅读:法国影坛大震撼 导演卢贝松遭控“迷奸”女星

导演冈恩恋童言论惊世被迪士尼开除

导演詹姆斯・冈恩(James Gunn)因不当言论被迪士尼影业开除。
导演詹姆斯·冈恩(James Gunn)因不当言论被迪士尼影业开除。(图片来源:Gage Skidmore/CC BY-SA 3.0/维基百科)

至于《星际异攻队》系列导演詹姆斯·冈恩10年前在推特上的争议言论被翻出,包含强暴儿童、恋童癖等言论引非议,尽管冈恩随后删除言论,也对过去“扭曲的幽默感”道歉,可是事件越演越烈,迪士尼影业只好断舍离将他开除。

小红莓主唱骤逝酒醉溺毙浴缸

“小红莓”主唱桃乐丝于伦敦骤逝,享年46岁。
“小红莓”主唱桃乐丝于伦敦骤逝,享年46岁。(图片来源:Getty Images)

爱尔兰摇滚天团“小红莓合唱团”主唱桃乐丝1月骤逝,享年46岁,验尸报告在8个月后出炉,法院裁判死因是“悲剧式的意外”,桃乐丝因在饭店内饮酒过量,醉倒在浴缸内溺水身亡,犹如美国歌后惠特妮休斯顿的翻版。(相关阅读:46岁小红莓主唱桃乐丝猝逝 王菲曾翻唱《Dreams》

名人总有不为人知的压力与悲伤,节目《波登不设限》美国主持人安东尼波登6月在法国拍摄节目期间,自缢身亡,享寿61岁。

DJ艾维奇自杀 漫威之父史丹李辞世

漫威动漫之父史丹李一手催生出蜘蛛人、钢铁人、雷神索尔等超级英雄角色,引领美国漫画潮流。
漫威动漫之父史丹李一手催生出蜘蛛人、钢铁人、雷神索尔等超级英雄角色,引领美国漫画潮流。
(图片来源:Frazer Harrison/Getty Images)

瑞典DJ艾维奇走上绝路,得年28岁,家人透过声明表示,“艾维奇一直是完美主义者,是个脆弱的艺术灵魂,但也因过度追求完美,长期以来都处在高压状态。”

东方武侠世界痛失巨擘金庸,西方漫威动漫之父史丹李也殒落。史丹李一手催生出蜘蛛人、钢铁人、雷神索尔等超级英雄角色,引领美国漫画潮流,近年常以幽默形象“乱入”每部英雄电影,最经典“彩蛋”如今都随他逝去成绝响。(相关阅读:“漫威之父”辞世享寿95岁 超级英雄纷纷哀悼

亚莉安娜闪恋闪分 小贾情定海莉

小贾斯汀(右)与海莉鲍德温复合两个月就互许终身。
小贾斯汀(右)与海莉鲍德温复合两个月就互许终身。(图片来源:视频撷图)

小天后亚莉安娜感情发展堪比八点档,5月与交往2年的饶舌歌手麦克米勒分手,1个月内火速认爱笑星彼得戴维森,交往两周就闪电订婚,期间熬过麦克米勒用药过量猝逝的低潮,但4个月后仍分手收场。

小贾斯汀复合了曾短暂交往过的海莉鲍德温,热恋两个月后便向女方求婚并结婚,情场浪子总算定下。(相关阅读:小贾斯汀闪电订婚 情牵模特儿海利鲍德温

范冰冰卷入逃税风波被消失123天

范冰冰卷逃税风波,神秘消失超过百日震惊外媒。
范冰冰卷逃税风波,神秘消失超过百日震惊外媒。(图片来源:Getty Images)

中国女星范冰冰8月卷入逃税风波,之后人间蒸发123日,官方始终不给说法,西方媒体认为事件“荒谬又恐怖”,最后范发表声明认错补税近台币40亿元,整个中国艺界陷“被修理”的寒蝉效应。(相关阅读:补税一个都不能少!艺人补缴高额税金曝光

原标题:《2018西洋娱乐年度10大新闻》大导卢贝松被控迷奸名厨波登自缢


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.