三星在天津工厂今日关闭 数千名员工等待安置


【看中国2018年12月31日讯】12月31日,天津三星通信工厂将停工关闭。该工厂成立于2001年,拥有2000多名员工。截止关闭当日,该厂的员工安置问题仍在进行中。不少员工在宿舍区准备搬离。

有中国内地媒体记者到达三星位于天津市西青区的天津三星通讯厂后,厂外等候拉客的出租车司机告诉记者,自己不常来这里接单,但出租车圈里对这件事的议论不少。“2000多个员工要走了,对生意肯定有影响。”

目前,陆续有一些员工从员工宿舍拎着行李准备寄送回家。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受