昆凌曾想放弃周董 因“一件事”而挽回(组图)


周杰伦与昆凌相差14岁。
周杰伦与昆凌相差14岁。(图片来源:IG撷图)

39岁“天王”周杰伦2014年迎娶小他14岁的昆凌,婚后育有1女现年3岁的周敏薇Hathaway(小周周)和1子现年1岁周凯威Romeo(小小周)。事实上当初昆凌是周妈认可并鼓励周董去追求的。而近日昆凌接受媒体专访时,自曝和周董交往期间,一度因为庞大的舆论压力想过放弃,甚至跑到美国念书,不过才短短3天周董立刻追过去,让昆凌认定“就是这个人了”。虽夫妻俩近期常高调放闪,却不让儿女长相曝光。

昆凌坦言交往时有一度因为承受太多压力,想放弃感情。
昆凌坦言和周杰伦交往时有一度因为承受太多压力,想放弃感情。(图片来源:IG撷图)

昆凌贴心年轻貌美虏获周妈喜爱

周杰伦曾经在家庭亲情中失去父母同时的关爱,他和周妈都不愿重蹈覆辙,尤其是周妈对周董的结婚对象极为重视。其实周杰伦有今天的成果全出自其妈妈的栽培。周董成名后曾和众多女星闹过绯闻,像是徐若瑄、蔡依林、侯佩岑、曾恺玹、桂纶镁、江语晨和S.H.E的Hebe等这些知名的女星有过交往,但始终不成气候,其主要原因就是没有一个女星是周妈满意可当她的媳妇的。

和昆凌交往过程,感觉这女孩很不一样,虽然在演艺圈,周董夸赞昆凌“很善良、有爱心”,乖巧、从不上夜店,会做菜给他和周妈妈吃,尤其在他僵直性脊椎炎发作时,昆凌陪在旁边细心照料,很顾家,会煮一手好菜,妈妈觉得这女孩很不错,要周董把她娶回家。认定昆凌后,周董就极力保护她,避免她曝光,通常艺人恋情一旦曝光就死,交往过程极力否认有感情,也告知昆凌不要透漏两人交往。这也让昆凌很矛盾,他到底是不是真的爱我,和“天王”巨星交往给她很大的压力,会不会对她始乱终弃,最后逼得昆凌不得不逃到美国影艺学院读表演课程,想藉时空去距离和周董的这段感情,想不到周董听周妈的话,很快地,周董就飞到当地找她,她表示:“我去了第三天吧,他就来了!我那一刻突然有一种感觉,就是这个人了。”

周董也非常听妈吗的话,不会去找年纪相彷,或年纪比他大的女孩。这样子的婚姻不会维持长久,因为女人年纪大了自然就失去光彩,如果一旦男人年纪较轻,就会到外头找猎物,和别的女人乱来,家庭就会开始破裂。所以直到遇到昆凌,这位年纪小自己14岁名不经传的小女星,发觉她顾家,会做菜,很有爱心,想必以后娶进门必能孝顺公婆,体贴老公,做菜给家人吃,周妈妈觉得很满意,才让周董死心蹋地非她莫取。

周杰伦有今天的成果全出自其妈妈的栽培,所以周董有一首歌叫【听妈妈的话】就是感念母亲的伟大所做的。

昆凌和老公周杰伦不让儿女的长相曝光。
昆凌和老公周杰伦不让儿女的长相曝光。(图片来源:IG撷图)

昆凌与周董不让儿女长相曝光

昆凌跟周杰伦婚育有女儿Hathaway(小周周)和儿子Romeo(小小周),夫妻俩时常在社群网站上PO儿女的照片,但总是不让他们的长相曝光,外界多以为是“天王”夫妻顾及小朋友安全,然而昆凌最近受访,才透露真正原因:“我们希望他们的名字就是他们的名字,而不是谁谁谁的儿子、女儿;因为当被叫做谁谁谁的儿子、女儿时,他们好像就瞬间失去了自己的名字。”

如同她现在被叫“天王”嫂,“从某种程度看,我就已经失去了我自己的名字,但我ok,因为这是我自己的选择,但小孩子被我们生下来,他们是没得选的,所以等他们长大,能够自主选择的时候,他们如果愿意公开自己的样子,那就公开,我跟老公都希望他们是很开心成为我们的女儿儿子,而不是一种压力。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.