姊弟恋放闪 周兴哲认爱女主播“幸福又快乐”(图)


姊弟恋放闪 周兴哲认爱女主播“幸福又快乐”。
姊弟恋放闪 周兴哲认爱女主播“幸福又快乐”。(图片来源:脸书撷图)

情哥小王子周兴哲过去以经典曲目〈以后别做朋友〉打开知名度,日前推出全新EP,不仅改变曲风,还蜕变为时尚潮男,连感情生活也充满了粉红泡泡,大方认爱比他大六岁的女主播赵岱新,并表示“是幸福快乐的状态”。

现年的23岁歌手周兴哲先前就被周刊爆料正在追求三立主播赵岱新,小俩口多次被拍到温馨接送情、甜蜜逛超市,但却矢口否认绯闻,仅称对方是好友。周兴哲坦承当时的心态不健康,但现在经纪公司给予很大的空间,调整心态后的他,很愿意跟歌迷分享。

周兴哲回忆自己第一次见到赵岱新时的印象,他坦承:第一眼看到对方就蛮喜欢的,才主动约她吃饭,两人是从去年3月升华成恋人关系,他甜笑的称赞女友“她很有气质,在发亮”,是他遇过最单纯,随和、好相处的女生。

身为创作型歌手的周兴哲表示,自己写歌也会先让女友听过,笑说:“如果她说不好听我会生气,但我会改”,并透露两人先前曾一同到日本度假滑雪,周兴哲还一度遭遇暴风雪受困在山上,平安下山后,自己第一个想法就是要抱着对方说:“I miss you”。

有媒体向赵岱新求证两人恋情进展阶段,赵岱新甜蜜回应道:“全以周先生说的为主,现在的确是交往中。”对于外传她将在电视台待到一月底,就打算结婚的说法,赵岱新也大方回应:“谈结婚还太早,先交朋友吧!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.