了解2019年的财运风水密码 几招让你旺财(图)

2019-01-10 16:10 作者: 滴天居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大

有句俗话叫“风水轮流转”,这个含义就是风水方位是不断变化的,而到了2019年则新年的风水方位有了新的变化。那我们又如何才能催旺我们的财运呢?今天笔者决定为各位介绍,2019年有利财运的风水方位,让大家知道该如何善用这些吉祥的风水方位来催旺财运。

2019年己亥年,在新年里要有新的风水气象,因为风水也是不断变化的,所以每年运用好几个方位可以起到好的结果,所以在2019年用好方位则能旺财运!

中宫方位在2019年中迎来的是八白左辅星,需要保证家里的中宫位置上有着好的风水布局,才能够保证2019年财运稳定。可以在家里的正中位置放旺财物品,这个是2019年财运最强的方位,对做生意的朋友有帮助,可以放水养植物或旺财物品,同时大家也可以同时在大门口放貔貅这类催财吉祥物。

如果是从事销售类工作的朋友,要多运用好桃花位置,2019年桃花位置在正西方位,这里催旺了人际运,有助于销售的运气。可以放些色彩亮丽的物品,或者是放一盆水养植物,都能起到好效果!

文昌位对升职或者名气有利,2019年四绿文曲星飞临正北方,所以在办公场所的正北方位可以放上四支富贵竹,这样能起到职业上升或工资上涨的机会。

要小心太岁方,不要在西北方位动土。如做生意使用的“风水轮”就不要在西北方位了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.