巴西男匪终身难忘 抢劫巧遇“钢铁女”(图)


UFC终极格斗冠军赛选手波丽亚娜‧维安娜
UFC终极格斗冠军赛选手波丽亚娜‧维安娜(图片来源:Polyana Viana/IG)

【看中国2019年1月11日讯】投资有赚有赔,连无本生意都要找对客户!在巴西一名男匪趁夜打劫妇女,没想到他找上的纤细正妹,却是在UFC终极格斗冠军赛的选手波丽亚娜‧维安娜,外号叫“钢铁女”!倒楣的抢匪当街被打得哀求路过行人赶快报警。

《Ettoday》引述《MMAjunkie》消息称,波丽亚娜‧维安娜(Polyana Viana)今年26岁,是巴西籍52公斤草量级的UFC女格斗选手,外号叫Dama de Ferro“钢铁女”。

1月5日波丽亚娜在里约热内卢自家街口等待着Uber的时候,转头发现一名鬼祟男子走近假藉询问当下的时间,这时她已提高了警觉。等回答时间后这名男子没有离开,反而要胁她交出手机,还劝她别轻举妄动,因为他身上带有枪!

波丽亚娜见男子的距离太近,反而没有空间拔出武器,于是随着平日练习中的基本套路,“我就左右连续打了他两拳,加一个上踢”。男子倒地以后波丽亚娜再从他后方,用手臂把抢匪绞颈至短暂昏去。

眼见抢匪失去攻击能力了,可能连走路都有点问题,波丽亚娜便呼喊过路行人帮忙报警。令人讶异的是,从晕眩中稍回过神的抢匪,也大声附和“快报警啊!”似乎惧怕被她继续殴打。

等到警方到场以后,才在肿成猪头的抢匪身上搜出了由硬纸板做成的“手枪”,简陋程度有如小孩的玩具。(请点此观看原文报导与相关图片)

里约热内卢治安相当低迷,这也不是波丽亚娜首次打倒行抢她的歹徒了,不过上一次是她一个打两个,这次面对独身抢匪。她表示她从头到尾都很平静“而且我身上穿着UFC的T恤,难道他们看不懂吗?”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受