神韵纽约售罄加座 各界盛赞绝美撼动心灵(组图)



神韵图片(图片来源:神韵艺术团官网)

【看中国2019年1月14日讯】(看中国记者柳笛采访报道)自2019年1月10日起至1月20日,神韵纽约艺术团在纽约顶级剧院林肯中心大卫寇克剧院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)上演14场盛大演出。多年以来,神韵一流的口碑在纽约主流社会广泛传开,吸引各界众多精英人士慕名前来观看。目前,14场票房全部售罄,一票难求。主办方紧急加开原本不对外出售的偏座,以满足观众热烈的需求。

周五晚上(1月11日),神韵纽约艺术团在林肯中心展开的第二场演出全场爆满,盛况空前,观众们对神韵赞叹不已。

中场休息时,第一次前来观赏演出的科尼尔斯夫妇(Laura and Jim Conyers)接受了《看中国》的采访。

Laura Conyers太太是一名药房客户经理,她赞叹道:“我觉得演出精彩绝伦!我非常喜欢舞蹈演员们色彩鲜明的服饰,而且动态天幕太棒了!” Laura还补充说,主持人在每个节目开始前的简短介绍非常有帮助,让观众可以更好地理解演出内容。

Jim Conyers先生是商界人士,拥有自己的零售公司。他表示,演出中的每一个节目都很生动有趣,他全部都喜欢。这是他送给太太的圣诞节礼物,他们非常享受这场视听飨宴。

Conyers夫妇还肯定地说,回去后一定会推荐给亲朋好友。


科尼尔斯夫妇(Laura and Jim Conyers)(图片来源:看中国记者柳笛摄影)

三年前退休的妇科医生Cristina同样是第一来欣赏神韵,她在中场休息时告诉《看中国》记者高兴地表示:“太壮观了!我喜欢每一处细节,服饰缤纷、技艺惊人、舞姿优雅……每个节目的故事、编舞、主题都各不相同,雅致精美,出色卓绝。”

Cristina还补充说,她另外给一位跳舞的朋友送了一张神韵票作为圣诞礼物,她认为朋友肯定会喜欢。

经营地产开发公司的艾赫恩夫妇(Sallijo and Kevin Ahearn)在演出结束后对神韵赞叹不已:“非常美好!我们喜欢华美无比的服饰、极其出众的编舞、天衣无缝的配合!”

 Sallijo Ahearn太太说,她特别喜欢《长袖舞唐宫》,完全沉醉在唐代水袖舞的轻盈飘逸、行云流水之中。

艾赫恩夫妇尤其提到,神韵舞蹈背后对博大精深的中国传统文化的情感的表达、对神佛坚定不移的信仰,让他们的心灵为之深深撼动。


艾赫恩夫妇(Sallijo and Kevin Ahearn)(图片来源:看中国记者柳笛摄影)

Ronnie Scherer、Mary Mixcus和Rosemary Cordaro三名女士都从事制药研发领域的工作。她们结伴前来体验“世界第一秀”的顶尖演出。

观赏完演出,退休前任职制药公司行政助理的Mary Mixcus赞道:“神韵精彩极了!非常鼓舞人心、启发灵感,演出中色彩纷呈,女舞蹈演员们是如此地高雅,我真喜欢她们优美的舞姿,无与伦比的演出!我一定要再次来看。”

制药公司高级主管特助Rosemary Cordaro两年前就看过神韵,今年她带着女儿二度前来。Rosemary兴奋地说:“每个舞蹈演员们那令人吃惊的精准性、所有那些超乎想象的色彩,真的是太绝美了!”

Ronnie Scherer负责在制药公司审查与管理临床医学研究,她的对演出的精神内涵深有感悟:“神韵超凡脱俗,舞蹈家们带着你上升到信仰与哲学层面的领域,这真的非常美妙,演出精彩纷呈。”

Ronnie喜欢演出中传递的道家思想,她对最后一幕印象最深刻:“极其震撼心灵!我喜欢古典舞和传统文化。” Ronnie表示,她会向亲朋好友推荐说,神韵将中国古老的传统文化带到现代社会,演出生动美好、不容错过。”


Ronnie Scherer(左)、Mary Mixcus(中)、Rosemary Cordaro(右)(图片来源:看中国记者柳笛摄影)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受