郭碧婷秘恋“香港富二代”甜蜜牵手照曝光(组图)



郭碧婷秘恋“香港富二代”甜蜜牵手照曝光。(图片来源:微博撷图)

近日有网友曝光一组照片,向华强向太(陈岚的长子向佐郭碧婷手牵手大方亮相,许多网友纷纷猜测两人是否是一对恋人?

模特儿出身的台湾艺人郭碧婷,有着1/4的美国白人血统,2006年出演了个人首部影视作品《金色年华》,但演艺事业发展平平,一直到了2012年,她因在郭敬明执导的青春片《小时代》中饰演南湘而知名度大开,开始在中国大陆地区获得广泛关注。

本名向展平的向佐来头不小,是香港影视大亨向华强的长子,接演过《赌城风云3》中的“龙十五”,颇有继承老爸向华强在赌神系列电影中“龙五”角色的意味。
本名向展平的向佐来头不小,是香港影视大亨向华强的长子,接演过《赌城风云3》中的“龙十五”,颇有继承老爸向华强在赌神系列电影中“龙五”角色的意味。(图片来源:微博撷图) 

本名向展平向佐来头不小,是香港影视大亨向华强的长子,曾就读喇沙书院,毕业于南加州大学,早前接演过《赌城风云3》中的“龙十五”,颇有继承老爸向华强在赌神系列电影中“龙五”角色的意味。

因为向佐自小就崇拜李连杰,他在演出《霍元甲》时拜李连杰为师,其后也曾参与李连杰主演的《投名状》,2014年更被委任为李连杰壹基金(香港)募款经理(Fund Raising Manager)。除了李连杰之外,他还曾与周润发、刘德华等大咖明星有过对戏的经验,是大陆赫赫有名的富二代男星。

向佐与郭碧婷被网友直击牵手逛展,“看到什么就是什么了”默认恋情。
向佐与郭碧婷被网友直击牵手逛展,“看到什么就是什么了”默认恋情。(图片来源:微博撷图) 

郭碧婷近期带着爸爸一起参加大陆真人秀节目《最美的时光》,同期的嘉宾向佐则是和妈妈“向太”陈岚一同出席该节目录影,郭碧婷和向佐因此被观众组成CP,疑似因合作节目结缘。连向佐妈妈向太都点名郭碧婷,“和向佐很合适”,郭碧婷父亲在节目中也开玩笑的表示:如果向佐要娶他的女儿,那就要买一间大房子让她养宠物,因为女儿好喜欢小动物。

近日有网友曝光了两人在台北当代艺术馆逛展的牵手照片,被直击的两人全程零伪装,大方地牵手逛展,在网络上引起热烈讨论。据新浪娱乐报导,有记者询问向佐工作人员,对方先是表示自己并不清楚:“向佐这几天在台湾,还未联系上。”不久后就改口称:“看到什么就是什么了,向佐本人不想过多回应,谢谢大家关心。”间接默认了两人的恋情。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受