36岁深田恭子登热搜冠军 逆龄演活25歳迷糊女(图)


15日首播日剧《初恋那天所读的故事》,女主角深田恭子,永山绚斗、横滨流星及中村伦也主演,在日本关东地区收视率创下8.6%佳绩。
15日首播日剧《初恋那天所读的故事》,女主角深田恭子永山绚斗横滨流星中村伦也主演,在日本关东地区收视率创下8.6%佳绩。(图片来源:Wiki/Megapixie/公有领域)

15日首播日剧《初恋那天所读的故事》,永山绚斗横滨流星中村伦也主演,在日本关东地区收视率创下8.6%佳绩。剧中饰演“春见顺子”的女主角深田恭子,因在剧中逆龄演出,样子实在太可爱,而登上日本推特,热搜关键字第一名。

初恋那天所读的故事

深田恭子所饰演的小迷糊及稍微迟钝样子,与她本人也迷糊个性很像,所以演起来很顺畅!在日本的首映记者会上,她还因为紧张把剧名讲错了,一时之间引发不少现场笑声。36岁的深田恭子演起25岁的女主角“春见顺子”,依然青春美丽,观众看完第一集,都被她可爱的演出吸引住了。

《初恋那天所读的故事》,改编自日本人气少女漫画,故事描述身为高材生的春见顺子(深田恭子饰),因未能考上东大,前程开始走下坡,找工作、注册婚恋网站帐号及交往等等,不断的失败,最后成为了一个对人生没有期待的补习班讲师。但是就在这段期间,她却遇见了3个不同个性的男性,展开了一连串的爱情追逐,譲顺子惊喜又纠结,而交织成一场悲欢离合的爱情故事!

有下定决心要考上东大的不良高中生由利匡平(横滨流星饰)、匡平的班导师山下一真(中村伦也饰),以及暗恋着顺子的表哥八云雅志(永山绚斗饰),三大型男在剧中,同时喜欢上女主角,各有精彩对手戏,他们也都是观众聚焦讨论点。

饰演17岁高中生的横滨流星,为了突显叛逆角色,特别染了头发,他吐舌头的模样受到观众喜爱。而饰演班导师的中村伦也,帅气的模样也让观众大呼:“我也想要被中村老师教到!”

关于深田恭子

深田恭子14岁出道,曾经演过多部电视剧,深受观众喜爱。36岁日本人气女星深田恭子, 日前才被爆出跟龟梨和也已经分手。深田恭子新年另外惊爆新恋情,秘恋大5岁不动产大亨。据《日本体育报》报导,她与日本不动产业界最年轻的股票上市公司“sylaholdings”前社长杉本宏之热恋中,杉本宏之旗下拥有7家不动产相关企业,年营业额超过200亿日圆,目前已低调交往2个月,过年期间已经互相见过双方家人,双方关系以结婚为前提快速进展中。

但是据媒体最新报导,因为杉本宏之被曝料,有黑历史,加上同时劈三女,传闻经纪人公司有意阻止两人继续交往。杉本宏之否认传言,并称早就已经签字离婚了!深田恭子经纪公司,仍对外宣称他们只是吃过饭,并没有交往。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.