吴秀波妻子何震亚发声明 另一身份曝光令人乍舌(组图)

2019-01-21 08:00 作者: 李乐

手机版 正体 6个留言 打印 特大

吳秀波
吴秀波(图片来源:Neilson Barnard/Getty Images)

【看中国2019年1月21日讯】(看中国记者李乐综合报导)日前,大陆著名影星吴秀波出轨门”事件可谓刷屏网络,这件事在去年9月份就在网上闹得沸沸扬扬,近日吴秀波“出轨门”女主陈昱霖父母在微博发布公开信之后,又掀起网络一阵波澜。

对于陈昱霖父母的公开信,吴秀波方发律师声明称内容不实,但却不被外界信服。

目前吴秀波相关话题一直占据热搜榜位高居不下。而在昨日午间时分,吴秀波妻子何震亚通过工作室发声明爆料有关吴秀波与陈昱霖之间的更多内幕,称遭到女方长达一年半威胁与恐吓,一次次索要巨额钱财,一再考虑和规劝才报警,忍无可忍捍卫家庭。


何震亚发表声明(图片来源:网络)


吴秀波与陈昱霖(图片来源:网络)

对此,某知情人爆料:吴秀波与陈昱霖已于2018年10月8日签协议和解,并不存在敲诈勒索一说。该知情人还向搜狐娱乐出示了一张签有吴秀波和陈梦琳(陈昱霖原名)签名的图片,上面显示时间为2018年10月8日。

此外,该知情人还透露,就在今天早上陈昱霖的私人手机收到几次微博登录的验证码,但不是她家人操作的,不知道是不是吴秀波的人在尝试登录,因为用的是陈昱霖的私人手机号,知道这个号的人不多。

另据微博认证为律师的“吴法天”发文称,陈昱霖曾咨询过他,并曾对他透露:自己跟吴秀波之间的关系缓和了,吴秀波的律师搞了一个三方协议,吴让她回国签字才给钱。


(图片来源:“吴法天”微博截图)

“吴法天”表示建议陈昱霖不要回国,但最后陈昱霖还是决定相信吴秀波,“然后,就没了音讯。这种案件我以前办过,不懂法的不小心就会掉进坑里,木木(陈昱霖)凶多吉少了……”。


(图片来源:微博)

随着事件持续发酵,有关吴秀波与何震亚的婚姻史也随之曝光,据悉,何震亚与吴秀波是姐弟恋,比他大三岁,俩人在2001年就已结婚,截至目前已婚18年,在结婚同年何震亚为吴秀波生下一个儿子,之后网上还爆料称俩人还有个女儿,但一直未经证实。

而何震亚除了是吴秀波的妻子之外,还有一个身份在如今看来令人惊讶,就是她还是吴秀波的经纪人。

何震亚的经纪人身份被曝光是在去年6月,吴秀波被曝与经纪人何震亚海外购房涉“重建案”,外界质疑吴秀波“重婚”,有媒体联系吴秀波后,吴秀波方称何震亚就是自己的原配妻子,默认其也是自己的经纪人。

众所周知,吴秀波出轨门女主陈昱霖曾爆料与吴秀波有过七年恋情,除此之外,各大论坛贴吧也爆出在这期间吴秀波还曾与多位女子有染,有网友表示一个女人即是老婆又是经纪人,六、七年的时间都没有发现吴秀波与外界女子有染,令人难以相信。包括此次何震亚发声捍卫家庭,有网友认为捍卫的不是家庭,而是财产。

资料显示,吴秀波是大陆当红艺人,主要电视剧作品有《心术》、《离婚律师》等,其主演的电影《北京遇上西雅图》曾刷新大陆爱情片票房纪录,好男人形象深入人心。

近日“出轨门”事件后,万达董事长王健林的独子王思聪转发凤凰网娱乐博文并点评称:“吴秀波你这X可真够坏的。”他还说:“还公安部找人,就为了对付个女孩,真X渣男本渣了”。

对此,有网友评论说:“王思聪等于说公安部是可以找人办事的,中共治下各系统部门都是垃圾!”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.