印度专家:授台核武 在中国肚子上插台湾刀(图)


核武器
印度战略专家卡纳德认为印度政府应与台湾合作,传授核武技术。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年1月21日讯】印度智库“政策研究中心”的战略专家卡纳德近日在“安全智慧”(Security Wise)上发文称,面对中国持续协助巴基斯坦发展核武的情况下,印度政府可将台湾当作最后的秘密武器,提供台湾潜舰、巡弋飞弹等技术,“在中国的肚子上插上一把台湾刀”。

自由时报消息称,印度智库“政策研究中心”保守派战略专家卡纳德(Bharat Karnad)日前表明,中国不断支援巴基斯坦对抗印度,印度政府不应再犹豫不决,要学会抓准中国的恐惧并“灌它一两拳”。

卡纳德还提出2种打击中国且产生巨大影响的办法,“先将最致命的战略设备,给中国边境任何有需求的国家,再与台湾建立关系,作为对中国支援巴基斯坦核弹技术的回应。”

卡纳德指出,最近印度与日本为台湾“潜舰国造”政策提供技术,让中国政府首次感到害怕了,“一旦台湾完成柴电潜舰计划,将对中国海军控制东海沿岸的野心造成阻碍,还会影响到中国贸易路线,甚至连中的经济都将受到威胁。”

“对于印度政府来说,台湾是对抗北京的最后一张牌”,卡纳德建议,“印度政府应与台湾建立双向军事交流管道,传授台湾军武技术,包括潜艇、布拉莫斯超音速反舰巡弋飞弹,同时让台湾拥有核武技术。”

他并强调说,“这点尤为重要,因为台湾的核武能力在1988年强制被美国关闭,需要一些时间才能加快速度”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.