爷爷拿20万美金球鞋退货 有钱也买不到(视频)


球鞋稍有了解的人,一定都听过这双Nike Air Mag自动绑带球鞋吧!相信很多球鞋迷看到这双梦幻逸品都会倒抽一口气,毕竟这双鞋不仅外型酷炫、价格高昂、还是全球超级限量款,真的是传说中“有钱也买不到”的宝物。

先来帮大家介绍一下这双球鞋的背后故事吧!Nike Air Mag的初登场是在1989年电影《回到未来2》中,当时不知道有多少小孩跟爸妈吵着要买这双球鞋,一定有不少父母后悔让小孩看这部电影。

回到未来2主角马蒂麦佛莱。
回到未来2主角马蒂麦佛莱。(图片来源:Youtube视频截图)

当时主角马蒂麦佛莱就是穿着这双自动绑带球鞋、脚踩悬浮滑板躲避坏人的追击,这一幕真的让人超级心痒痒啊!

马蒂麦佛莱就是穿着这双自动绑带球鞋、脚踩悬浮滑板躲避坏人的追击。(
马蒂麦佛莱就是穿着这双自动绑带球鞋、脚踩悬浮滑板躲避坏人的追击。(图片来源:Youtube视频截图)

后来2011年的时候,Nike根据“回到未来第二集”中的自动绑带球鞋,生产了1,500双限量版的“2011 Nike Mag”球鞋于eBay拍卖贩售,并将鞋款的销售所得全数捐给研究帕金森氏症的麦可福克斯基金会。当时英国的饶舌歌手Tinie Tempah于好莱坞举行的现场拍卖中,以3万7千5百美元标下第一双Nike MAG球鞋及限量套装组合。后来1500双球鞋全数拍卖完毕,总共约募得1100万美元的金额!

马蒂麦佛莱就是穿着这双自动绑带球鞋、脚踩悬浮滑板躲避坏人的追击。(
马蒂麦佛莱就是穿着这双自动绑带球鞋、脚踩悬浮滑板躲避坏人的追击。((图片来源:Youtube视频截图)

Nike Air Mag因为2016年时曾在香港、伦敦及纽约拍卖而声名大噪,当时香港地区拍卖出81万港币的高价,纽约更是卖出20万美金!目前该鞋款在网络上的身价大约维持在2万美元左右,不过由于数量实在太过稀少,而且大多数人都是以收藏目的而购买,因此就算有钱也很难买到。

点击查看大图
爷爷拿这这双超梦幻的Nike Air Mag假装要到鞋店退货。(图片来源:Youtube视频截图)

美国一名Youtuber最近就请来他的爷爷拿这这双超梦幻的Nike Air Mag假装要到鞋店退货,同时他会在一旁侧录借机观察店员的反应,也想测试看看大家会不会诚实告诉爷爷这双鞋子真正的价值,一起来看看店员们的反应吧!

爷爷拿这这双超梦幻的Nike Air Mag假装要到鞋店退货。
爷爷拿这这双超梦幻的Nike Air Mag假装要到鞋店退货。(图片来源:Youtube视频截图)

第一位店员本来态度十分随意,心想这个老爷爷可能是来买双代步的慢跑鞋吧!

员本心想这个老爷爷可能是来买双慢跑鞋吧!
员本心想这个老爷爷可能是来买双慢跑鞋吧!(图片来源:Youtube视频截图)

但当爷爷一揭开鞋盒后,店员立刻瞪大双眼,动作小心的抚摸这双超贵的梦幻球鞋,然后像是宝物一样将它捧在手中!

店员立刻瞪大双眼,然后像是宝物一样将它捧在手中!
店员立刻瞪大双眼,然后像是宝物一样将它捧在手中!(图片来源:Youtube视频截图)

另一家店的店员则是在鞋盒打开的瞬间就看傻了眼,回过神后立刻拿起耳麦呼叫老板一起来看看这双经典球鞋。

另一家店的店员叫老板一起来看看这双经典球鞋。
另一家店的店员叫老板一起来看看这双经典球鞋。(图片来源:Youtube视频截图)

老板到现场后也露出了不可置信的表情,毕竟这双球鞋之前都只曾出现在新闻中或是电影萤幕上,老板一定没想到竟然有一个老北北会将Nike Air Mag带到店里说要退货吧!

老板也露出了不可置信的表情!
老板也露出了不可置信的表情!(图片来源:Youtube视频截图)

一名女店员更是赞叹的跟爷爷说:“这双鞋子是我在这里工作13年以来看过最酷的东西了!”

女店员说:“这双鞋子是我在这里工作13年以来看过最酷的东西了!”
女店员说:“这双鞋子是我在这里工作13年以来看过最酷的东西了!”(图片来源:Youtube视频截图)

好心的店员们并没有试图欺骗爷爷、将这双鞋子占为己有,他们都立刻拿出手机查询拍卖网站,让爷爷知道这双鞋子的价位有多高,爷爷看到价格时也假装惊呼了一下!

爷爷看到价格时也假装惊呼了一下!
爷爷看到价格时也假装惊呼了一下!(图片来源:Youtube视频截图)

善良的店员们都耐心的告诉爷爷“现在就带着这双鞋子回家、绝对不要让它离开你的视线!”、“拿着鞋子直接开车回家吧,千万要小心别让人看到你拥有这双鞋子!”

店员诉爷爷“现在就带着这双鞋子回家、绝对不要让它离开你的视线!”
店员诉爷爷“现在就带着这双鞋子回家、绝对不要让它离开你的视线!”(图片来源:Youtube视频截图)

不过当然也有没那么识货的店员,这位女店员就拎着球鞋请爷爷去NIKE outlet换货。

也有没那么识货的店员。
也有没那么识货的店员。(图片来源:Youtube视频截图)

一起来看看有趣的影片吧!幸好球鞋店员都非常善良,没有想要骗单纯的爷爷,世界上还是有很多善良的人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受