来自地心世界的飞碟(图)

2019-01-28 21:08 作者: 李法法

手机版 正体 0个留言 打印 特大

来自地心世界的飞碟
飞碟研究专家们认为,宇宙中许多高度进化的文明都转移到地下世界去了。(图片来源:Adobe Stock)

飞碟研究专家们认为,飞碟的来源大致可分为三类:外层空间、内太空、未来的人形生物通过时光隧道“来访”。而所谓的内太空即指地球本身,从地心至大气层均有可能。美国普林斯顿大学教授波尔‧施泰恩加德(Paul Steinhardt)和英国剑桥大学教授尼尔‧图洛克(Neil Turok)两位理论物理学家提出了宇宙轮回理论,认为宇宙大爆炸发生了不止一次,宇宙一直经历着“生死轮回”的过程,而我们所认为的140亿年前的宇宙大爆炸,并非宇宙诞生的绝对起点,那只是宇宙的一次新生、一个环节而已。新的理论认为这两个宇宙最终将相撞,而产生又一次的大爆炸。图洛克教授说,“现在正在发生的事将会在未来重现,宇宙是无限的轮回。”

飞碟研究专家们认为,宇宙中许多高度进化的文明都转移到地下世界去了。住在地心世界有许多好处,如阳光中的有害射线和宇宙中其它有害射线都到达不了地下;无论是陨石、暴风雨、冰雹或飓风也无法入侵;可以在小范围内自动调节气候,建立完善的生态系统,充满空气、水和光;可以避免蚊虫的骚扰,以及对这个生态系统不宜的物种;不会引起不发达星球的注意,他们不会意识到在一个地表是死气沉沉而干燥无比的星球内部竟然会有非常发达的文明;生活在星球内部,也是一种心态的反映,不会只重视外表,不关注内在。这些地下世界的居民比地面人类科技先进得多。有些UFO不是来自其它行星,而是地球内部生命所制造。

在17世纪晚期,英国天文学家Edmund Halley提议地球由四个同心圆组成而“暗示地球内部居住有生命和靠发光的大气层照明。他认为极光或北极光由这些逃逸出来的气体通过位于极地的薄地壳引起。”1812年一位行为古怪的老兵John Symmes广泛地发扬了内部同心球体的想法,声称通向内部世界的开口就叫做“Symmes洞”。1869年,赛勒斯‧里德‧Teed,一位草药医生和自称的炼金术士,有一个女人梦见告诉他我们是生活在空心地球内部。差不多过了50年,Teed用小册子和演讲宣称其思想。1906年,威廉‧里德发表了极的幻影,在书里他声称无人能发现北极和南极,因为它们不存在。相反两极是进入空心地球的入口。在1913年,马歇尔‧B‧加德纳私下地发表了到地球内部的旅行,在书里他不认可同心球体的想法只是发誓空心地球内是直径600英里的太阳。加德纳也声称在两极有一千英里宽的洞。

拜尔德(Richard Evelyn Byrd,Jr)于1888年10月25日出生在一个美国弗吉尼亚州的显赫家族,父兄都是美国联邦或州府参议员,于1957年3月11日去世。拜尔德是20世纪美国家喻户晓的探险英雄,被授予美国海军少将,他于1919年成功飞越大西洋,1926年成功飞越北极。1947年3月5日-拜尔德在USS奥林匹斯山探险船上,接受了国际新闻社的李‧范‧阿塔的采访,发表在智利信使报上:“今天海军少将理查拜尔德警告说,美国应采取保护措施,应对从极地地区入侵的敌对飞机。拜尔德解释说,他并不想吓唬人,但残酷现实情况是,如果新的战争开始,美国会受到来自飞越南北两极的敌机的攻击。”

这里“来自飞越南北两极的敌机”到底是指前苏联的飞机,还是纳粹德国残余在极地基地的飞机,还是来自地心世界的飞碟?

网传1947年2月19日拜尔德少将和几名军人组成探险队前往北极进行探险,去北极探险结束后写下下段日记。这就是著名的拜尔德日记,但是否由拜尔德本人亲自撰写,受到很多飞碟研究专家的质疑,尚需进一步确证。

拜尔德飞行日记所载,探险队驻扎在北极地区某一基地内。1947年2月19日,一切准备就绪后,他们朝北方进行飞行探测。圆形六分仪和指南针均经过再三检验,无线电通讯也正常。

他们到达飞行高度707米时,东风带来轻微地震动,下降到518米时,飞机又趋于稳定,但尾风增强,后又产生震动,爬升到610米则又一切平稳。这时,他们看到地面上覆盖着无尽的冰雪,呈现出微黄色的光泽,但奇怪地分散成直线状,还略微透出微红色和紫色。

拜尔德除将此奇景立即电告基地外,又环绕飞行两圈。这时,他发现指南针和六分仪不停地旋转抖动,无法测出飞行方向,接着,看到地面不再有冰雪,远方出现了山脉。那些山脉的范围并不大,但决不是幻觉。此时已飞行29分钟。

爬升至900米时,拜尔德的飞机遭遇到强烈地震动。继续朝北飞越这些山脉后,他竟然看到了春意盎然的山谷,山谷中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂密的森林。此时罗盘又开始旋转,并在两点之间来回摆动。于是他下降至427米,向左急转,以便仔细观察这个山谷。他看到青苔或稠密的青草覆盖着的地面,但这里的光线却非常奇特,因为并没有看到阳光。

他还看见了似乎是大象的动物,再下降至305米,在望远镜中他吃惊地发现了地球上本已绝种的猛兽!继而又看到绿色的起伏山丘,外面的温度为27℃,各种仪器恢复正常,无线电通讯却失灵了。

地面更趋于平坦,拜尔德发现竟然有城市存在,而空中的飞行器似乎具有神奇的浮力。在舱门上端和右侧出现碟形发光飞行器,上面有无法形容的符号。结果,拜尔德的飞机被一股无形的力量所吸住,无法加以控制。

更不可思议的事情随即发生,无线电发出的哗哗声中竟然传出带着北欧语言或德语音调的英语:“欢迎将军的光临”,并称不必担心,7分钟之后将安全降落。

接着,飞机的引擎停止运转,飞机在轻微地震动中平安着陆,好像是由看不见的升降机支撑着。几位金发碧眼、皮肤白皙、体形高大的人出现了,这些人并没有携带任何武器。而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩。拜尔德和无线电通讯员受到热忱地款待,他们登上了没有轮子的平台车,急速奔向灿烂的城市。城市似乎是用水晶修筑而成。随后,他们走进一巨大的建筑物里,饮用风味绝佳的热饮料。10分钟后,拜尔德暂时离开通讯员,进入一架升降机,向下运转数分钟,后来升降机的门朝上无声地开启,他走过充满玫瑰红色的走廊,光线似乎是从墙壁上放射出来的。他在一扇巨大的门前停下,门上有奇特的文字。在进入该房间之后所发生的事情更具有震撼性。拜尔德一再使用“前所未有”、“不可思议”、“难以形容”等词汇来描述他亲眼看到的华丽精致的房间,那些人的声音既悦耳又热忱,他们告诉将军,因他具有高贵的素质,并在“地表”世界有一定的知名度,所以让他入境。

那些人还告诉他,这个地下世界名为“阿里亚尼”,自从美军在日本广岛投下两颗原子弹以后,他们才开始关注外面的世界,并在那个危机四伏的时代,派遣许多飞行器到地表展开调查。他们表示,地下世界的科技和文化要比地上世界进步数千年,原先他们并没有干涉地上世界的战争的想法,但因为不愿再见到人类使用原子武器,因此派出密使访问超级大国,可未受重视。这次借邀请将军的机会,传达地上世界可能会走上自我毁灭的信息。那些人抱怨说,他们派出的人在地上世界受到了不友好的待遇,而飞行器也常遭战机恶意攻击。人类文明之花惨遭蹂躏,阴暗的幕罩已经降临,全世界将陷入极度的不安之中。黑暗时代将出现,但新世界将从废墟中再生,地下世界的人类会协助地上世界的人类重建家园。

拜尔德在结束会晤后,沿原路返回,与满脸狐疑的通讯员会合。在两架飞行器的引导下,他们升至823米,然后平安返回基地。临行之前无线电传来德语“再见”的声音,27分钟后着陆。

1947年2月,拜尔德出席美国国防部的参谋会议,所有的陈述均有详细记录,并且向杜鲁门总统做了汇报。会议历时6小时40分钟,他还接受了最高安全部门及医疗小组的调查,后被有关方面告之严守秘密。拜尔德身为军人,只能服从命令。但他仍在1965年12月24日的日记中写到:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.