两名中国人把大马当国内 怒骂女律师被捕(组图)


两名中国男子因为在马来西亚吉隆玻国际机场怒骂一位女律师而被警方扣留。
两名中国男子因为在马来西亚吉隆玻国际机场怒骂一位女律师而被警方扣留。(图片来源:Craig/Wikimedia/公有领域CC0)

【看中国2019年1月29日讯】撩骚成习惯,早晚要遭关!日前,两名中国人因为在大马(马来西亚)骚扰女性,并且怒骂一位女律师“臭婊子”而惹上了麻烦。他们已经被警方扣留,而且极有可能因此被控上法庭。对此,有位网友表示:活该。做什么事情之前,最好都先想想后果。尤其出门在外,须先了解一下别人的风俗习惯。

据海外中文媒体报导,不久前,曾经做过检察官的律师钟小姐准备在金边国际机场搭乘亚航航班飞往吉隆玻,当时两名中国男子站在她身后。注意,她说这两名男子并非保持礼貌距离站立,而是“非常贴近我,数次有意无意触碰我的身体”。

钟小姐忍无可忍,转头提醒他们要保持距离。岂料,这两位不仅没有停下来,反而开始大讲特讲“到大马玩女人”的话题。他们越聊越嗨,干脆现场演绎,一个人很凶恶的指着钟小姐,另一个人则伸手拨弄她的头发,然后两个人被自己娱乐到了,还大笑起来。

看这两位的骚扰手段如此嫺熟,肯定是在国内撩骚撩惯了,还是以为出国没有人管就可以放肆了?可是钟小姐并非一般怕事的小女生,当场回头要求他们不要再骚扰她,两人只是无所谓地笑笑。

虽然说并不怕事,但是谁也不想一直被恶心。所以钟小姐在办理登记手续的时候,特地还向亚航的地勤人员表示,不想坐在两人位置的附近。

谁知越烦越来,过海关之后,钟小姐走去咖啡厅喝咖啡等登机,这两名中国男子不久后也来到咖啡厅,并坐在她后方的座位嗨聊。她面对阴魂不散的两个人,有点害怕了。幸亏飞机位置不在一起,让她松了一口气。

当事者搭乘飞机的情景
当事者搭乘飞机的情景(图片来源:网络)

谁知,晚上抵达吉隆玻的第二国际机场后,在机场的厕所外,那两个男子又出现了。他们就当着钟小姐的面,又开始讲“从未玩过大马女生,计划要找大马性工作者”……

一次两次三次,这让“大马女生”钟小姐真的很害怕了。她跑去向机场值守的移民局官员寻求帮助,想要摆脱阴魂不散的两个人,官员则建议她去报案。

不知是孽缘,还是有意跟踪,在钟小姐刚刚离开移民局柜台,转身就碰到了两名男子中的一个。对方看见她竟然胆敢向移民局官员投诉,当场就辱骂她“臭婊子”。

钟小姐不想再纵容这种猥琐男,立刻到机场警局报案。随后这两名中国男子因涉嫌违反马来西亚刑事法典的第509条文(以特定语言及身体姿态侮辱他人),而被大马警方逮捕。之后又被延期扣留4天协助调查,并且极有可能被控上法庭。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受