一个消息吓坏资本市场 中国证监会急澄清(组图)


中国证监会 易会满 资本
有媒体报道,中国证监会主席易会满主持召开记者招待会。(图片来源:Tierney/Adobe stock)

【看中国2019年1月29日讯】1月29日,有媒体报道,中国证监会主席易会满主持召开记者招待会,表示2019年主要工作是推行做空机制。这个消息让资本市场躁动,中国证监会紧急做出澄清。

中国证监会 易会满 资本
中国证监会新闻发言人答记者问。(图片来源:中国证监会网站)

中国证监会新闻发言人答记者问

问:今日,有媒体报道,证监会主席易会满主持召开记者招待会,表示2019年主要工作是推行做空机制等。请问该消息是否属实?

答:我们已关注到相关消息。易会满主席近日并未召开任何记者招待会,上述消息纯属谣言。证监会正在按照中央经济工作会议的部署,坚持市场化法治化方向,加快资本市场改革开放,毫不动摇推进资本市场健康发展。希望媒体朋友准确客观报道,大家不信谣不传谣,共同营造健康的资本市场舆论环境。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.