江蕙豪掷4亿买全台最贵豪宅全为“他”(图)



56岁的台语天后江蕙,在2015年封麦后,仍然透过脸书与粉丝互动。
56岁的台语天后江蕙,在2015年封麦后,仍然透过脸书与粉丝互动。(图片来源:#江蕙胞弟twitter截图)

56岁的台语天后江蕙,在2015年封麦后,仍然透过脸书与粉丝互动。近日被爆出,继二位已投资富豪,另一名买下台北最贵豪宅的神秘买家江姓自然人买方,传闻就是江蕙。江蕙以高价买入新豪宅,建设公司则不愿证实。


江蕙、江淑娜姊妹遵循母亲心愿,照顾胞弟,尽心尽力,没有怨言。(图片来源:江蕙脸书)

江蕙对家人情义

根据“苹果日报”报导,江蕙所买台北最贵豪宅的27楼户,总价为4.27亿元,总面积约176.37坪、含3车位,拆算车位后,每坪单价为281.5万元。

据悉,江蕙原本住台北淡水的旧社区,3年前发生歹徒闯入案件,事因她患有智能障碍的胞弟江俊良,遭歹徒侵入伤害,江蕙当场护弟也遭挟持受伤,3日后歹徒落网,事件才传出,当时也引发外界一片哗然。

江蕙、江淑娜姊妹遵循母亲心愿,照顾胞弟,尽心尽力,没有怨言,不难理解投资新居不手软,应该是想给弟弟一个更安全、舒适的环境居住。

其实不仅照顾胞弟,江蕙出道以来,把财务多交给大姊江淑女打理,不料,在2009年却传出江淑女欠下钜额赌债,败光江蕙一亿多元积蓄。江蕙只有无奈切割处理,一切归零,从新奋斗,过程相当辛苦不易。


歴经磨难,看尽人生百态,江蕙总是勇敢面对困境!(图片来源:江蕙脸书)

江蕙引退后生活

歴经磨难,看尽人生百态,江蕙总是勇敢面对困境!江蕙引退后去年三月,江蕙曾经在脸书PO文,透露有胃痛,后来康复了。现在的日子遐意多了!

据传她应全联董事长林敏雄邀请,加入传艺中心基金会的董事群,担任类似顾问职,不支薪,只提供个人在娱乐圈相关经验,帮助公司。大部分时间,江蕙都在参与各种慈善活动。

封麦3年,因为与周杰伦感情好,时有来往。没有想到去年临时起意,江蕙突然出现在澳门,周董《地表最强》演唱会亚洲最终场,现场气氛太嗨,忍不住哼唱了几句,观众大呼过瘾,赚到了!

江蕙虽然深居简出,鲜少出席公开活动,之前喜欢音乐20周年庆办尾牙,江蕙人没有到,仍然献上6位数的加菜金。

歌手林俊逸(Sean)今年生日1月11日,9日晚上在台北举办《幸福的故事》音乐会,江蕙还特别请小师妹高郁捷,送了一个生日花篮,并且在卡片上写着:“臭小子,想念跟你合唱《爱着啊》的时候∼继续用你美好的歌声,征服每个耳朵∼上次你给我看胸肌,今天我给你看正妹!111生日快乐,持续幸福的故事。卡片由“正妹”高郁捷现场代念出来,全场一片惊呼!由这些小处也可以看出江蕙的好人缘,用心对待别人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.