蔡依林首度曝光老爸合照 网评:基因强大(组图)


蔡依林PO出与爸爸的合照,引发网友热议。
蔡依林出道19年,首度PO出与爸爸的合照,引发网友热议。(图片来源:IG撷图)

Jolin 蔡依林新专辑《UGLY BEAUTY》才刚一推出,主打歌〈怪美的〉马上夺下了“2018 Hit Fm年度百首单曲”的冠军,据悉,这是蔡依林5度拿下年度百首单曲冠军,也是“年度百首单曲”票选以来的冠军纪录保持人,出道19年的她,首度PO出与爸爸的合照,引发网友热议。

蔡依林出道19年,首度PO出与爸爸的合照,引发网友热议。
蔡依林出道19年,首度PO出与爸爸的合照,引发网友热议。(图片来源:IG撷图)

蔡依林透露,刚刚才开完会,有新的计划在筹备中,她希望可以尽快展开新的巡演,在台北小巨蛋跟歌迷朋友见面;春节将至,蔡依林表示会在家好好休息,身体健康最重要,也趁年假期间跟家人一起好好度过,前阵子她在台北举办见面会,还带着水瓶座妈妈一起出席顺便庆生,让妈妈超开心!

出到19年的蔡依林对私生活相当保护,过去虽然曾经分享过自己和姐姐蔡旻纹以及妈妈的合照,但几乎都没让蔡爸爸曝光过,1月30日,她罕见的在IG上PO出蔡爸爸的照片,透露父亲正在与“3位正妹”聚餐,引起粉丝关注。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

蔡爹地与女孩们的约会 依旧逃不了自拍,以及美颜哈哈哈 @jo_tsai_

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的贴文 于 PST 2019 年 1月 月 30 日 上午 2:37 张贴

据悉,这次是蔡依林出到19年来,第一次晒出蔡爸爸的照片,姊姊蔡旻纹及侄女也在其中,她在 IG 开心的写下:“蔡爹地与女孩们的约会 依旧逃不了自拍,以及美颜哈哈哈”令网友热议的是, Jolin 的五官都有遗传到爸爸的好基因,尤其是那笑起来那弯弯的眼睛,还有高挺的鼻梁,真的是一模一样!

粉丝看了蔡爸爸的照片后,留言道:“鼻子第一眼就认出了一定是亲爸比”
粉丝看了蔡爸爸的照片后,留言道:“鼻子第一眼就认出了一定是亲爸比”。(图片来源:IG撷图)

 Jolin 的姐姐蔡旻纹随后也在 IG上 PO 出大合照说今天姐妹俩最开心的事,就是听到蔡爸说:“我跟你们讲~我健步如飞,走路脸不红气不喘,楼梯爬10楼以上更是简单如飞毛腿,每日健身计划很规律!” 

首度看到蔡爸的照片后,不少粉丝都激动留言,还有 17 年的铁粉留言表示:“第一次看到蔡爹耶……有生之年系列。”更令人激动的是:“还看到蔡依林私底下就算满头乱发也自然入镜,完全没有偶像包袱。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.