陆客过年来台湾出意外 网友:被韩国瑜骗(图)


中国游客过年期间来台湾观光旅游,频频出事。这些消息传至中国后,大量的中国网友愤怒表示“被韩国瑜骗了!”
中国游客过年期间来台湾观光旅游,频频出事。这些消息传至中国后,大量的中国网友愤怒表示“被韩国瑜骗了!”(图片来源:STR/AFP/Getty Images)

【看中国2019年2月12日讯】中国游客过年期间来台湾观光旅游,有陆客在花莲玩飞行伞重伤、也有陆客在阿里山出车祸,更有陆客在高雄百货公司叫嚣而被警方带回。这些消息传至中国后,大量的中国网友愤怒表示“被韩国瑜骗了!”

据《LTN》报导,花莲万荣乡2月11日发生了飞行伞意外坠落事故,58岁飞行教练王田明于操作飞行伞载中国游客进行双人载客飞行时,遭到高压电塔电缆卡住。

当日上午8点38分从离地30米高度意外坠落在槟榔园,消防局万荣分队赶至现场将两人送医。王田明到院前已无生命迹象,而陆客也受伤住院。

无独有偶,在台18线95.2公里阿里山公路的自忠路段,同一天的下午3点多发生了厢型车擦撞护栏意外。车上的1位台湾籍驾驶以及7名中国游客有6人受伤。嘉义县的消防局派人车赶抵救护,已送往嘉义市的圣马尔定医院救治。

此外,中国游客胡姓女子在大年初一大闹台湾百货公司的影片,更是在网络上传得沸沸扬扬的。

中国的微博帐号“你好台湾网”把上述3则新闻合并起来,并改编高雄市长韩国瑜的名言“人进得来,高雄发大财”,做出了点评“人进来,问题别跟着多”。

而中国网友们则将游客出事的责任归咎于韩国瑜身上,并提到中国民众是蒙受欺骗才会到台湾旅游的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.