自寻死路!电话诈骗FBI前局长 结果悲剧了(图)


【看中国2019年2月16日讯】1名来自牙买加的诈骗犯,在拨打诈骗电话行骗时,竟打到美国前联邦调查局(FBI)局长韦伯斯特(William H.Webster)家中,这名笨贼马上被识破,最后还被判处71个月的有期徒刑。

综合外媒报导,来自牙买加、现年29岁的诈骗犯汤玛斯(Keniel Thomas),在2014年7月时致电到前联邦调查局(FBI)局长韦伯斯特(William H.Webster)家,汤玛斯声称自己是超级百万乐透(Mega Millions)的负责人,恭喜韦伯斯特中了1550万美金(约新台币4.8亿元)和1台奔驰,不过在领奖前,韦伯斯特必须先支付5万美金(约新台币154万元)……

不过这名笨贼汤玛斯浑然不知,对方不仅是唯一一位担任过联邦调查局局长与中央情报局局长的传奇人物,还是国土安全顾问委员会(HSAC)主席。

自寻死路!电话诈骗FBI前局长 结果悲剧了
(图片来源:Jessica McGowan/Getty Images)

2月12日,现年95岁的韦伯斯特接受媒体访问时表示,这很明显是一场骗局。当时他立刻通知FBI,让探员安装监听器录下后续对话;而汤玛斯发现韦伯斯特无动于衷后,口气转为恐吓,称一直在暗中监视韦伯斯特夫妇,会找狙击手射杀他们,让子弹贯穿他们的脑袋,还要找人烧毁他们的房子……

汤玛斯于2017年落网,在2018年10月坦承犯罪。美国法院在上周判处汤玛斯71个月监禁,刑期满后他就会遭驱逐出境,被遣返牙买加。

责任编辑:江海燕

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受