母帶兒在故宮牆邊撒尿 網友:以前誅九族(图)


中國一名母親帶著孩子在北京故宮內的牆邊撒尿,還將用過的衛生紙丟棄在現場。中國網友們怒罵,「這以前是要誅殺九族的」。
中國一名母親帶著孩子在北京故宮內的牆邊撒尿,還將用過的衛生紙丟棄在現場。中國網友們怒罵,「這以前是要誅殺九族的」。(圖片來源:weibo)

【看中国2019年2月19日讯】不知道什麼叫規矩,什麼叫體統嗎?最近中國一名母親竟然帶著孩子,在北京故宮內的牆邊公然撒尿,還將用過的衛生紙丟棄在現場。其離譜的行徑立刻被人拍照貼上網路,讓中國網友們怒罵,「這以前是要誅殺九族的」。

據海外中文媒體報導,微博帳號《北京人不知道的北京事兒》貼出了一系列照片,只見照片背景是在北京故宮園內。

只見一名媽媽竟帶著孩子到牆邊角落,公然讓自家的孩子在雪地上撒尿,而後更將用過的衛生紙隨手亂丟在地上,讓博主無奈表示,「故宮,這麼多公廁不去,尿完用紙擦了還丟地上了…」。

照片一出,立刻引發中國網友暴動,「真的超丟人」、「這種人為什麼有資格去故宮?」、「受不了毀我故宮的渣渣」。還有網友表示,「這以前是要誅殺九族的」、「這是要午門斬首的」、「宮裡的鬼魂不會放過你的」。

不過,部分網友也感嘆為人父母的辛苦,「不帶孩子不知痛」、「我覺得孩子尿急趕不到廁所可以理解,但起碼事後要收拾乾淨」。

事件發生之後,北京故宮的工作人員也表示,故宮園內設置有14間廁所,若遇人潮眾多時,會加開流動廁所供民眾使用。他也提到,園區內各處都設有管理人員,若有發現類似情況會上前制止,也呼籲民眾要多發揮公德心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.