在美国这10款车 买新车比买二手车更好(图)



买汽车(示意图/图片来源:Adobe stock)

【看中国2019年2月20日讯】在美国,新的乘用、运动型多用途(SUV)或皮卡的价格比同一车型一年新二手车要高出约26.8%。但对一些车款来说,一年新车款的贬值率很低,所以买新车比二手车更实惠。

一年新二手车的价格下降幅度大的车款贬值率高,幅度小的车款贬值率低。对一年后贬值率低的车款来说,买新车的话,以72个月汽车贷款计算,买家每月只需多花35美元,这是很合算的买卖。

据《美国新闻》报道,汽车研究公司iSeeCars.com近日分析了2018年8月至2019年1月期间七百多万辆新车和二手车的销售情况,并将新车价格与其一年前同款车的价格进行了比较,以确定价格差异最小的车型。

iSeeCars首席执行官Phong Ly表示:“虽然购买年限短的二手车看起来可以省钱,但新车的保修和奖励措施可能是更经济的选择,同时驾驶新车更安心。重要的是要了解购买一些新车款是一个很好的财务决策,而其它一些车款则应该购买二手车。”

对消费者来说,以下10款汽车买新车比买二手车更实惠:

本田HR-V(Honda HR-V)

新车比一年新二手车价格高出百分比:10.50%,相当于2,260美元。

宝马X1(BMW X1)

新车比一年新二手车价格高出百分比:11.70%,相当于4,194美元。

斯巴鲁Crosstrek(Subaru Crosstrek)

新车比一年新二手车价格高出百分比:12.20%,相当于2,978美元。

本田CR-V(Honda CR-V)

新车比一年新二手车价格高出百分比:12.20%,相当于3,230美元。

丰田塔科马(Toyota Tacoma)

新车比一年新二手车价格高出百分比:12.30%,相当于3,891美元。

本田思域(Honda Civic)

新车比一年新二手车价格高出百分比:12.30%,相当于2,505美元。

本田Pilot(Honda Pilot)

新车比一年新二手车价格高出百分比:12.80%,相当于4,518美元。

马自达CX-5(Mazda CX-5)

新车比一年新二手车价格高出百分比:13.40%,相当于3,457美元。

保时捷Macan(Porsche Macan)

新车比一年新二手车价格高出百分比:14.50%,相当于8,302美元。

斯巴鲁翼豹(Subaru Impreza)

新车比一年新二手车价格高出百分比:14.70%,相当于3,035美元。

紧凑型、超小型SUV和跨界车热销

在列出的10款车中,7款为SUV,2款为乘用车(思域和翼豹),1款(塔科马)为皮卡。

由于美国消费者青睐于紧凑型和超小型SUV和跨界车,因此这些车款的二手车更保值。强劲的需求,使得思域和翼豹二手车价格保持高位。

在SUV中,新车比一年新二手车价格平均高出21.5%。除了上述七款SUV之外,还有八款SUV低于整体平均水平,包括日产Rogue Sport,Chevy Traverse,GMC Terrain和Subaru Outback。

对皮卡车来说,除去上榜的丰田塔科马外,另有六款皮卡,新车比一年新二手车价格高出百分比低于整体均值,包括雪佛兰科罗拉多(Chevy Colorado),丰田坦途(Toyota Tundra),日产Frontier,福特F-150和雪佛兰Silverado 1500。新款和一年新二手皮卡的价格平均差异为24.4%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.