卡卡首夺小金人 脸部却遭强国马赛克(组图)


Lady Gaga被中国官方列为黑名单,所以昨天的奥斯卡转播中,她的脸全被马赛克了!
Lady Gaga
被中国官方列为黑名单,所以昨天的奥斯卡转播中,她的脸全被马赛克了!(翻摄自脸书)

“女神”卡卡(Lady Gaga)以电影《一个巨星的诞生》如愿获得第91届奥斯卡最佳电影歌曲奖项,如愿拿下她人生中的第一座小金人,她上台时领奖时难掩激动心情,在台上喜极而泣,流下了感动的眼泪。不过卡卡上台领奖时的画面,在大陆却被马赛克处理,让网友相当傻眼。

“女神”卡卡(Lady Gaga)如愿获得第91届奥斯卡最佳电影歌曲奖项,她难掩激动心情,流下了感动的眼泪。
“女神”卡卡(Lady Gaga)如愿获得第91届奥斯卡最佳电影歌曲奖项,她难掩激动心情,流下了感动的眼泪。(摄影:Frazer Harrison / Getty Images)

据悉,卡卡向来关心人道议题,据传由于2016年时,她曾参与第84届美国市长会议与流亡的西藏精神领袖达赖喇嘛会面,当时并在社群网站上PO出和达赖喇嘛的合照,可以看到女神卡卡身穿白色长裤与米色上衣和达赖喇嘛握手,并发文:“Hope is essential to keep the world going(要让世界进步,必须要保持希望)”。

卡卡因此而惹怒北京当局,被中国官方列为黑名单,所以昨天奥斯卡金像奖的转播中,卡卡(Lady Gaga)的脸全部被被马赛克处理,对此网友评论:评论“‘强国’果然是极权无极限,自我坐地山大王”、“欲盖弥彰……此地无银!”。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Hope is essential to keep the world going." - His Holiness the Dalai Lama #withcompassion #usmc2016 #kindyouth

Lady Gaga(@ladygaga)分享的贴文 于 PDT 2016 年 6月 月 26 日 上午 7:30 张贴

Lady Gaga“女神”卡卡曾在2016年时与达赖喇嘛会面。(图片来源:Lady GagaIG)

经历人生高低起伏,卡卡获得了人生第一座奥斯卡小金人,她上台领奖时的致词也颇感动人心,她说:“我努力了这么久,为的不是得奖,而是为了不放弃。如果你有梦想就去追寻,如果热情是一种训练,绝对不是你被拒绝几次、跌倒几次、惨败几次,而是你能再站起来几次,勇敢继续前行。”她的此一得奖感言获得了一致的好评。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受