刘强东开会怒斥高层 知情者:京东酝酿巨变(图)


刘强东怒斥京东高管
刘强东在京东内部会议上痛斥一众高管(图片来源:微博)

【看中国2019年3月4日讯】中国京东CEO刘强东,自去年在美国涉嫌性侵中国女留学生后,负面消息一直不断,日前传出他在京东内部会议上痛斥一众高管。 

“刘强东好久没发这么大火了。”一位与会者向中国财经媒体《36氪》透露,该会议并非小型会议,参与者包括最高层CXO(产品与服务规划策略部门主管)、事业群SVP(集团资深副主席)和VP(副主席),共100多人,席间多位高管遭到点名。

这名与会者不讳言,“京东正酝酿一场组织架构的巨变。” 

不过,刘强东会后按惯例约高层饮酒,席间他安慰高层说,“今天讲的东西点到为止,未来需要各位齐心协力。” 

北京时间2月28日晚间,京东举行2018年第四季度和全年财报电话会议,刘强东在电话会议上表示,“2019年京东将关注3件最重要的事情,一是专注拓展低线城市、二是整个集团的数字化转型、三是测试线下商业模型并快速复制。”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受