捷蓝航空送一年免费机票:删光你IG照片?(图)


捷蓝航空送一年免费机票:删光你IG照片?
捷蓝航空最近推出新活动,删光IG照片可获一年免费机票。(图片来源:YAMIL LAGE/AFP/Getty Images)

【看中国2019年3月6日讯】(看中国记者忆文编译)航空公司定期提供特别促销和销售,但美国廉航捷蓝航空(JetBlue)最新的抽奖活动涉及一个奇怪的规定:让你的整个Instagram帐户看上去空白,并张贴宣传捷蓝航空公司的图片,便有机会赢得为期一年的“All You Can Jet Pass”免费机票,飞往该公司航班的任何航点。

据The Verge报导,捷蓝航空的官方规定,参加挑战的人要在空白的Instagram上使用捷蓝航空的模板发布带有标签的照片,并将您的个人资料公开,以便营销部门的人员可以在3月8日星期五之前看到该条目。

捷蓝航空(JetBlue)没有明确说明为什么你的Instagram需要被清除,尽管它确实注明可以将图片存盘,而不是完全删除它们,只要你的个人资料看起来像一个空白页面即可。JetBlue也没有说明你的限时动态(Instagram story)的活动,所以你仍然可以继续在那里发布。不过,即使你是三个获胜的幸运儿之一,仍然需要对每次“免费”航班缴纳税金和其它附加费用。

问题是,为什么捷蓝航空要你删除Instagram照片?这个想法似乎相互抵消了两种互补的力量:对环球旅行的渴望,和用照片记录与呈现世界的梦想。不管怎么说,这个促销活动还是很有创意。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受