中国男子为躲机场安检 竟然一个月没洗脚 现场简直无法呼吸(组图)


一名中国男子为了要躲过机场检查,豁出去了,竟然一个月都没洗脚!企图用脚臭味来掩盖,但最后还是被捕了……
一名中国男子为了要躲过机场检查,豁出去了,竟然一个月都没洗脚!企图用脚臭味来掩盖,但最后还是被捕了……(图片来源:视频截图)

【看中国2019年4月14日讯】最近,南京鼓楼警方抓获了一名携带毒品入境的中国男子,他为了要躲过检查,竟然把毒品藏在鞋底,而且一个月都没洗脚!企图用脚臭味来掩盖,但最后还是被捕了……

据中媒报导,依情报,中国云南籍男子杨某从境外携带毒品抵达南京禄口机场,于是在安检闸机旁被抓获。但是用X光机检测杨某身上所带物品的时候,却并没有发现任何可疑物品。

难道说是情报出错了?就在情况陷入僵局时,杨某被发现了一个细节,“这个人穿了一双很薄的运动鞋,没有穿袜子,脚很臭,我们将嫌疑人鞋子脱下来后,发现这个鞋子明显比一般运动鞋要重。”

果然,杨某两只鞋子夹层,各藏了10包的麻古,总重将近500克。

杨某的运动鞋与被发现的毒品
杨某的运动鞋与被发现的毒品(图片来源:视频截图)

原来杨某为了躲避安检,豁出了自己的双脚,从一个月以前就已经开始不洗脚了。而且穿鞋不穿袜子,再加上本身是汗脚,因此整个脚很臭。

杨某在被抓捕时,离三四米远的地方就能闻到他的脚臭味……

如今,杨某因为涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.