美司法部:一名中国男子因销售假冒计算机网络设备被判刑(图)


美国司法部宣布,一名中国男子因涉及销售假冒计算机网络设备,被判在美国监狱服刑54个月。
美国司法部宣布,一名中国男子因涉及销售假冒计算机网络设备,被判在美国监狱服刑54个月。被假冒的商标包括思科系统、惠普和英特尔。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年2月16日讯】一名中国男子因涉及将假冒计算机网络设备运往德克萨斯州南区被判在美国监狱服刑54个月。 

来自中国北京的李瑞阳(音译Ruiyang Li)星期五在休斯顿被判刑。因为李并非美国公民,他在服刑后预计将被驱逐出境。

美国助理司法部长布里安·本茨考斯基 (Brian A. Benczkowski )和德克萨斯南区联邦地区检察官瑞安·帕特里克(Ryan K. Patrick)宣布了这一消息。 

检察官表示,至少从2007年到2017年6月左右,李曾指示将假冒计算机网络设备运往德克萨斯州南区,起初是卖给零售商,最终将这些假货卖到了卧底执法人员手里。李在这段时间内还利用各种手段隐瞒他的非法行为。 

联邦法官日后仍可能在涉及假冒商标的案件中要求李进行赔偿,这些被假冒的商标包括总部位于加利福尼亚州的思科系统(Cisco System)、惠普(Hewlett-Packard)和英特尔(Intel Corporation)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.