美国对中国产直径12-16.5英寸钢轮作出反倾销初裁


【看中国2019年4月17日讯】美国商务部对进口自中国的直径12-16.5英寸钢轮作出反倾销初裁。此前,该类产品还被初步认定接受不公平补贴。

商务部的公告显示,初步认定此类中国出口商在美国的倾销率为38.27%至44.35%。根据这一决定,商务部将指示美国海关和边境保护局从中国出口商处收取现金押金。

商务部数据显示,2017年,美国对中国涉案产品的进口额约为8720万美元。

商务部计划在7月2日左右宣布最终决定。如果商务部的最终决定是肯定的,美国国际贸易委员会(ITC)将在8月15日左右进行最终伤害裁定。

今年2月,商务部还初步认定这类中国钢轮出口商获得了不公平补贴,补贴率在58.30%-293.27%。商务部将于7月1日宣布反补贴调查的最终决定。

上述调查均基于美国采购商Americana Development Inc.旗下Dexstar Wheel去年8月提交的申诉书。

川普(特朗普)政府成立以来,商务部已启动了157项新的反倾销和反补贴调查 ,较前任政府同比增加了283%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受