内幕:全国人大有虎 原黑省书记与周永康荒淫秘闻(图)

2019-04-19 04:03 作者: 林中宇

手机版 正体 2个留言 打印 特大

中共原黑龙江省委书记王宪魁在2017年4月被免,被曝与周永康有性乱“共同爱好”。
中共原黑龙江省委书记王宪魁在2017年4月被免,被曝与周永康有性乱“共同爱好”。(图片来源:Etienne Oliveau/Getty Images)

【看中国2019年4月19日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共原黑龙江省委书记王宪魁在2017年4月被免,随后转任全国人大闲职。历来是高官养老地的全国人大被指是“老虎窝”。在当局持续深挖前“政法沙皇”周永康余党的当下,王宪魁当年与有“共同爱好”的周永康的荒淫秘事再受关注。

1952年7月生的王宪魁是河北人,早年在铁道部发迹,2001年11月,任中共铁道部党组成员、政治部主任。王宪魁后曾任甘肃、江西两省的省委副书记,以及黑龙江省省长,中共黑龙江省委书记、省人大常委会主任,在黑龙江任职长达7年(2010至2017年)。

2017年4月1日,官方消息称,王宪魁不再担任黑龙江省委书记、常委、委员职务。2017年4月,王宪魁转任全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员。

近年习近平反腐之后,中共的人大、政协等闲职机构,已接收成群“老老虎”。这些官员或到了年龄,或因其他原因,算是退居二线,但大多过去手脚不干净,正好到了被查处的时候。

观察过往,先将官员调离实权职位,放到人大、政协任职然后再拿下的例子确实也有不少,如原云南省委书记白恩培、原辽宁省委书记王珉等高官。军方上将田修思是在人大外事委员会副主任任上落马,上将王喜斌是在人大教科文卫委员会副主任任上落马。

2017年7月11日傍晚,中共全国人大教科文卫委员会副主任委员王三运,在离任甘肃省委书记这一实权职位三个月后落马。杨刚则是从中共国家质量监督检验检疫总局党组副书记、副局长卸任后,2013年3月任政协第十二届全国委员会经济委员会副主任,9个月之后就被拿下。

在全国政协副主席任上落马的苏荣,也被指问题在担任青海省委书记、甘肃省委书记、中央党校副校长、江西省委书记期间,其敛财近2亿元人民币,被判终身监禁。

王宪魁与苏荣在甘肃和江西有多年工作交集,其贪腐淫乱丑闻早就在网络流传。

时评人士高新曾在《自由亚洲》刊文称,王宪魁是司炉工出身。苏荣在倒台之后被陆续揭发出的惊人贪污受贿数额,最大的几笔都是在江西省委书记任上获取的,身为副手的王宪魁或是知情人。而王宪魁调升黑龙江省省长是苏荣向曾庆红强力举荐的结果,这在江西省和黑龙江官场人人知道。

2015年3月4日,有大陆知情人士投书外媒称,黑河市爱辉历史陈列馆馆长陈会学十四年违法犯罪始终屹立不倒,主要原因是前中宣部长雒树刚、黑龙江省委书记王宪魁、黑河市委书记刘刚等对抗中央巡视,袒护腐败。

其中,黑龙江省委书记王宪魁被指不作为,有意7、8个月不调查,放纵腐败分子串通、销毁证据、干扰办案;纵容黑河市委采取提拔“替罪羊”王长玉当黑河市人大副主任的方法,使真正的腐败分子逃脱罪责。

文章中还称他们“京地腐败结成帮”,是公开叫板习中央。

另外,海外媒体曾报导,王宪魁荒淫无度,与周永康等固定找俄罗斯妓女大玩性游戏。

2014年12月18日,北美《新浪网》转发报导指,一名在黑龙江省纪委工作的常委,及黑龙江省邮政局局长刘彦臣的近亲爆料,卷入周永康性丑闻的相关官员包括黑龙江省委书记王宪魁、黑龙江省人大副主任隋凤富等一干人。

其中隋凤富靠买官当上黑龙江农垦总局一把手,省人大副主任,他在五大连池、镜泊湖等地的农垦局所属宾馆都设有淫乱窝点。周永康与王宪魁等都是常客,并与俄罗斯妓女大玩“冰火两重天”性游戏。

报导更指出,周永康前几年常来视察,有时带着1名警卫,乘私人飞机直飞牡丹江,隋凤富等人都会准备熊掌、野鹿鞭送上。

周永康历来被认为是中南海淫乱巨头之一。早在石油系统的13年间(1985~1998年),就频繁出入夜生活场所,有“百鸡王”之称,而这一时期正是石油天然气总公司最腐败时期。

周永康任四川省委书记时,经常去招待所“加班加点开会”(蒙老婆),四川省委大院都知道周书记好这口儿。周永康身边的亲信说:“周书记最大的体会是,做官做到这个份儿上,就可以随心所欲了。”

据悉,周永康任四川省委书记时,当时的情人、现在的妻子贾晓烨声称怀孕了,逼周永康离婚。为了迎娶新欢,周涉嫌设计车祸,谋杀妻子。

海外中文媒体披露,薄熙来的妻子谷开来供认,她是薄熙来与周永康政变的信息传递人。她骂周是“坏蛋”,在她身上“占便宜”……

据报,与周永康有染的央视主播、主持人、模特、明星、大学女生等多达400人,其中被包养的至少29人,28人已供认。为方便淫乐,周永康有六处行宫。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受