朱军憔悴现身 女受害人:给一亿也不和解(组图)



央视主持人朱军近照曝光,看起来苍老不少,两鬓头发也有些微斑白。(微博图片)

【看中国2019年4月21日讯】(看中国记者苗薇综合报导)涉嫌性骚扰女实习生事件被曝光后,央视主持人朱军很少露面。近日,有网友晒出朱军的一组动态,他和几位朋友交流展示书法作品,照片中,朱军苍老了许多,两鬓斑白,人也非常浮肿。朱军现身会友之时,当事人弦子也对媒体放话:给1亿也不和解,希望她是最后受害者。

4月19日陆媒引述消息,有网友晒出朱军访友展示书法的照片,照片中朱军看起来苍老不少,两鬓头发也有些微斑白。 此次露面是朱军陷入“性侵”风波以来,第二次出现在公众面前。上一次露面时,朱军是和妻子谭梅一起,现身某电影节活动。

当时网民纷纷热议:“夫妻二人一起演戏。老婆强颜欢笑。”

“这些主持人必须是人格分裂,否则不可能在台上情绪饱满的煽情,台下尽干些偷鸡摸狗的事。”

去年7月,朱军涉嫌性侵女实习生事件被曝光,当事人“弦子”自曝2014年到央视实习时,遭到主持人朱军摸臀、舌吻,甚至被指性侵,她报案后,没想到案子拖了4年多毫无进展。2018年反对性侵害的“Me Too”运动席卷全球,弦子决定直接把朱军告上法院。

事发后,弦子曾在老师和朋友的陪同下报警,警方也曾立案并进行了取证。但最终警方以朱军具有“对社会巨大正面影响力”为由,规劝弦子放弃起诉,事件不了了之。

财新网同年7月27日发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,详细讲述了朱军性骚扰女生的细节。

针对此案,朱军也向北京市海淀法区法院提出终止审理,但法院于2019年1月18日开会后,决定驳回朱军的要求。 

但因该案波及,朱军在央视的主持工作受到影响,2019年的央视“春晚”,朱军疑似受“性侵”丑闻影响缺席主持人阵容。

这件事闹得沸沸扬扬始终没有一个结果,就在朱军频繁露面之际,近日女受害人弦子也接受陆媒采访时说:朱军案按说在四年前报警、主动起诉朱军,我可能在很多人心中也配得上独立人格这个词?但我依然不觉得自己承受了足够的挑战,有自我标榜的资格。她强调一点:给一个亿也不会和解的,这个我保证。

弦子指出:为了证明自己的清白,受害者必须自证是“正常人”,我曾因此在相当长的时间里非常痛苦,直到法院调取了五年前的病例。这是折磨受害人有效且无聊的手段,希望我是最后一个承受者。

原告当事人弦子接受采访了,并且透露了起诉案件最新进展和决心。(微博图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受