法国凡尔赛宫旁发生大火 起火原因未明(组图)


法国凡尔赛宫旁发生大火 起火原因未明
法国凡尔赛宫旁发生大火,起火原因未明。(视频截图)

【看中国2019年4月25日讯】不久前,法国巴黎圣母院发生大火灾,牵动了无数人的心。时隔没几天,在本月23日,法国凡尔赛宫附近忽起大火,现场浓烟滚滚烟雾直冲天际。目前,火势已基本被控制,但起火原因仍在调查中。

据多家外媒报道,本月23日,法国凡尔赛宫附近忽起大火,86名消防员搭乘24辆救火车立即赶往现场,凡尔赛警局通知市民避让起火区域。

报道称,起火点为一汽车经销店,距离凡尔赛宫仅3公里,从民众拍摄到的视频可见,现场浓烟滚滚。当局出动了24辆消防车以及86名消防员前往救火。现火势已被基本控制,事件未造成人员伤亡。不过起火原因未明,仍在调查中。

法国凡尔赛宫旁发生大火 起火原因未明
法国凡尔赛宫旁发生大火,起火原因未明。(视频截图)

凡尔赛宫为世界五大宫殿之一,已被列入《世界文化遗产名录》。而前不久,法国巴黎圣母院4月15日傍晚发生火灾,巴黎圣母院建筑塔尖在大火中倒塌。之前有报道称,巴黎圣母院起火原因是施工意外引起,不过后来又有报道称,怀疑是有人故意纵火。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受