麻雀瘫在木头上“超厌世” 笑翻众网友(图)


【看中国2019年4月25日讯】日本有一名喜爱拍摄“麻雀”的网友,平常以捕捉到麻雀美丽的身影为乐。日前他却意外拍到一只看起来“超厌世”的麻雀,不仅整个头都瘫在木头上,还将嘴巴开开,露出一种“不想上班”的表情,照片曝光后让许多网友笑翻,并直呼“太写实了!根本我的人生写照啊!”

据《LTN》报导,日本网友“@aerial2009”近日在推特贴出这张麻雀的“崩坏照”,还替麻雀配上旁白:“有时候会对所有事情都感到厌倦”。

从照片中可见,这只麻雀看起来累坏了,不仅把整个头都瘫软在木头上,还眯着眼睛、打开嘴巴。若它是一名朝九晚五的上班族,想必这时候大概就是遇到“明天星期一”的状况,满脑子想的都是“不想上班”吧!

有趣的照片曝光之后,立刻引起许多网友共鸣,纷纷留言说,“生无可恋”、“这就是我啊!”、“确定不是宿醉?”、“这只麻雀得了厌世病”、“好可爱耶”、“人生最佳写照(瘫软)”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受