大温男子婚礼 众人阳台谈笑风生 突然楼塌……(组图)


大温哥华地区有一户人家正在举办婚礼,亲朋好友纷纷来庆祝,大家在阳台上喜气洋洋。没想到由于人来得太多了,好好的喜事最后却上演悲剧……
大温哥华地区有一户人家正在举办婚礼,亲朋好友纷纷来庆祝,大家在阳台上喜气洋洋。没想到由于人来得太多了,好好的喜事最后却上演悲剧……(图片来源:CTV视频截图)

【看中国2019年4月26日讯】最近,加拿大卑诗省大温哥华地区的兰里市的一栋二层小楼内,有一户人家正在举办婚礼,亲朋好友纷纷来庆祝,大家在阳台上喜气洋洋。没想到由于人来得太多了,好好的喜事最后却上演悲剧……

据海外中文媒体报导,事发时间是当天下午五点,这处位在268街夹58大道的住宅,由于阳台十分的宽敞,所以几十位亲朋好友拿着酒杯和零食站在阳台上聊天。

然而面对这些汹涌的人潮,单薄的阳台却不太能hold住了,就在大家谈笑得热火朝天的时候,只听见轰隆一声巨响,就悲剧了……

据目睹了全程的邻居表示,当时现场发出巨大的“轰隆”声,他还以为是什么爆炸了。

“现场一片惨状,所有人都在哭嚎,好多人胳膊、腿都断了。”

兰里皇家骑警的发言人克雷格‧凡赫尔‧克(Craig Van Herk,音译)表示,现场至少有40人受伤,其中有20人伤势严重,还有1人由于伤势更严重而被直升机送往医院。

现场至少有40人受伤,其中有20人伤势严重。
现场至少有40人受伤,其中有20人伤势严重。(图片来源:CTV视频截图)

卑诗省紧急服务中心派出了20辆救护车,其中含括一辆救援直升机。

其中一位客人表示,那时阳台从一面塌了下去,上面的几十人就像在溜滑梯一样,在几秒钟内一个叠一个地滑到一楼。

据警方事后表示,当时在阳台上聚集了至少50个人!只能够说……大家还真是信任这个阳台啊。

幸好现场没有人有生命危险,主人表示,他们过两日会再办一场聚会,庆祝这场有点坎坷的婚礼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受