4种强势女性 现代男性吃不消(图)


4种个性强势的现代女性,常会让男性大感吃不消。
4种个性强势的现代女性,常会让男性大感吃不消。(图片来源:Adobe stock)

无论是职场上,或是生活上性格较强势的女性越来越多。对许多男性来说,相处时也少不了会有种压迫感。

而现代男性最怕4种类型的强势女性,快来看看自己是不是名列其中吧!

1、爱花钱的女性

经济不好的男性,最怕被女性说到“钱”,因为通常经济能力不好,所以对于钱,就会十分的敏感;而经济稍微宽松点的男性,就会怕自己辛辛苦苦挣来的钱,被女性像水一样乱花乱洒。

当然有些男性除外,毕竟他们钱来得较一般人轻松,分分钟可能就要经手成百上千万。那样的财力,自然不会被拘限住,做什么都可以大手大脚。

只是对大多数的女性而言,花钱不是罪恶,但还是要在尊重男性的前提下,有限的满足自己欲望就好,毕竟对大多数的男性而言,那钱挣得并不轻松。

2、爱攀比的女性

动不动就喜欢攀比的女性,也常会让人感到十分恼火。虽说爱比较、有虚荣心,这些是许多女性常见的共通点,但是攀比过头,那就可怕了。因为比来比去,总有比不过的人;比来比去,最终也常会比输自己。

尤其现在网络发达,许多女性晒吃晒穿晒丈夫。对男性而言,最可怕的就是女性拿人的丈夫或是情人来跟自己比了。

想想看,辛苦工作一天,好不容易回到家,结果耳边听到的,都是妻子在说别人的丈夫多厉害,住得好,吃得好,车子买得多高档;别人的妻子生活多轻松,钱怎么都花不完……等,这些话一进男性的耳朵,真是十分刺耳啊。

3、爱胡闹的女性

这类女性个性常常不讲理,不善解人意,爱胡闹,实在很难受到男性喜欢。因为人与人之间需要相互理解,有了理解,才会有心与心的沟通。可缺乏同理心的女性,自然是无法知道男性的心理感受。

4、爱唠叨的女性

这类女性,可说是令许多男性退避三舍。只要一听到她的唠叨,就想躲起来,但是有些男性也没有办法,只能与这样的女性相处一辈子,从中调适自己的心态。

但是有些经济条件稍微好一点的男性,可能就会开始想要远离这样的女性,一句话就是“受够了,实在不想听了。”

当然强势女性不等于女强人。我们这些所指的强势,更多是性格上而不是事业上。

很多女强人工作时的表现是“铁娘子”,回家就变“小女人”,这样的个性,反倒相安无事,婚姻幸福美满!

如果您觉得本文不错,欢迎转传给朋友;若有自己的心得感想,也欢迎在底下留言,跟读者分享。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受