传唤狗狗当证人!法官出奇招处理虐狗案(图)


传唤狗狗当证人!法官出奇招处理虐狗案
斗牛犬(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年5月14日讯】西班牙一名法官在处理一宗动物虐待案时,传来一位特殊的“证人”出庭,那就是案件的受害者、米拉格罗斯(Milagros)——一只斗牛犬

据英国《每日邮报》5月9日报道,西班牙一名法官在处理一宗动物虐待案时,传唤了案件的受害者米拉格罗斯(Milagros)——一只斗牛犬,出庭作证,指控他的前主人塞西欧(Sergio)。

塞西欧被指控把狗狗米拉格罗斯锁在箱子里,然后把它丢在了垃圾桶里。

塞西欧辩称,他以为米拉格罗斯死了才这么做的。但事实是,邻居当时听到了狗叫声。之后邻居选择报警。法官称这只名叫米拉格罗斯的狗是“受伤的证人”。

之所以让米拉格罗斯出庭,一位法庭发言人解释,把一只斗牛犬召集到法庭上的情况在西班牙并不常见,但事先得到了各方的同意,这是为了向社会传递一种信号,警示人们对动物虐待的意识。

如果一旦定罪,塞西欧将面临一年的监禁。

报道还称,在被指控动物虐待之前,塞西欧曾在塞维利亚的拘留中心被指控其他罪名,如抢劫。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受