温家宝现身四川郫县磨豆子(图)


温家宝是“左撇子”,用左手磨豆子。
温家宝是“左撇子”,用左手磨豆子。(图片来源:@第5季妈妈农庄)

【看中国2019年5月17日讯】中国前总理温家宝近期一连几日在四川考察。继5月9日被爆探望汶川地震灾民后,又于5月15日现身成都郫都区(郫县)唐昌镇战旗村,参观郫县豆瓣历史博物馆。

根据大陆网友发布的图片显示,温家宝是“左撇子”,用左手磨豆子。

据悉,此次四川之行是温家宝退休后走得最远最久的一次。

5月12日是中国汶川大地震11周年纪念日。此前网传的视频显示,5月9日,温家宝现身汶川探望灾民,他还跟村民寒暄。

温家宝自2012年退休后时常露面,包括经常出现在中小学校视察。他的上一次露面是在今年1月29日,中国地质大学官网刊登照片指,该校多名领导到温家宝家中祝贺新春。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受