亚洲最佳旅游目的地 台北连2年夺大奖(组图)


经美国知名商务旅游杂志评选,台湾台北市连续2年获选“亚洲最佳休闲旅游目的地”!
经美国知名商务旅游杂志评选,台湾台北市连续2年获选“亚洲最佳休闲旅游目的地”!(图片来源:交通部观光局)

【看中国2019年5月18日讯】美国知名商务旅游杂志“环旅世界”评选,台湾的台北市挤下韩国的首尔、日本的东京、新加坡等国际大城,连续2年获选“亚洲最佳休闲旅游目的地”!

据《CNA》报导,“环旅世界”(Global Traveler)网站上介绍,该杂志拥有近30万读者,并锁定高收入消费族群。每年举办的“休闲生活风格奖”(Leisure Lifestyle Awards)是由杂志理事会、资深编辑所评选的。

交通部观光局驻洛杉矶的办事处主任施照辉5月17日在比佛利山(Beverly Hills)的索菲特饭店(Sofitel)中举行颁奖典礼。

施照辉表示:“台北市去年首次荣获该大奖,蝉联夺冠证明台北得到主流旅客的肯定,欢迎更多人前往台湾,认识台湾。”

根据“环旅世界”网站,台北市在亚洲最佳休闲旅游目的地的奖项排第1,其次是韩国的首尔,之后为新加坡、日本的东京、泰国的普吉岛、香港、泰国的曼谷、胡志明市、日本的大坂、印尼的峇里岛。

台北市在亚洲最佳休闲旅游目的地的奖项排第1。
台北市在亚洲最佳休闲旅游目的地的奖项排第1。(图片来源:交通部观光局)

桃园国际机场在“最佳转机机场”的评比当中排名第4,此奖项由瑞士苏黎世机场夺冠。

至于美国最佳休闲旅游目的地是田纳西州纳希维尔(Nashville);非洲是博茨瓦纳(Botswana);欧洲是捷克布拉格(Prague);拉丁美洲则是哥伦比亚波哥大(Bogota)。

同时观光局还宣布另一项喜讯,台湾在美国《TravelAge West》旅游杂志主办的Wave Awards提名“旅客最满意的亚太地区旅游目的地奖”,将与澳洲、斐济、日本、泰国角逐同一奖项,预计6月13日揭晓。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受