五千人齐聚纽约总督岛 排出壮观图形(组图)

2019-05-19 23:35 作者: 张正、柳笛

手机版 正体 1个留言 打印 特大

由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字
由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字(新唐人电视台)

【看中国2019年5月19日讯】(看中国记者张正、柳笛报导)5月18日,来自全球各地的部分法轮功学员,五千多人,来到纽约市总督岛(Governors Island),排出壮观的“法轮图形”和“真善忍”三个大字,这也是他们在纽约欢庆法轮大法洪传世界27周年和“世界法轮大法日”系列活动之一。

从航拍镜头看到,由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字,跃然于绿洲之上,法轮图形中间是一个大卐字符,四周四个小卐字符以及两个上红下蓝、两个上红下黑的太极,“真善忍”三个大字,熠熠生辉,非常壮观,殊胜。

由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字
由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字(新唐人电视台)

参加这次活动的许多法轮功学员表示,希望能借由这次排字活动把法轮大法的美好带给民众,是非常高兴的。希望有更多的人,通过我们活动,知道法轮大法好,从中受益。

来自奥地利的大学生Patrick Arthofer
来自奥地利的大学生Patrick Arthofer(摄影:柳笛)

来自奥地利的Patrick Arthofer是一名大学生,主修心理学和数据分析。他说:“上高中时,我开始抽烟、喝酒,以至于严重影响了我的身体健康,学习成绩也不好,以至于我不得不辍学了一段时间。在这段时间里,修炼法轮功多年的父亲劝我和他一起学炼法轮功,我听从了父亲的劝告,很快,我放弃了抽烟、喝酒,身体恢复了健康。又回到学校继续学习。并考入大学,成绩很好,是学校几个荣誉社团的成员。”

他说:“我们来自世界各国的法轮功学员在纽约总督岛,排法轮大法的标记:法轮图形和真、善、忍三个字,很有意义,这表示,我们全世界法轮功学员是一个整体。我们都是法轮大法的受益者。我们有更多的人知道法轮功的真相,知道法轮大法好,并和我们一样从中受益。”

来自台湾的余小敏,在大学里学的是平面设计
来自台湾的余小敏,在大学里学的是平面设计(摄影:柳笛)

来自台湾的余小敏,在大学里学的是平面设计,2007年开始学炼法轮功,她表示,学炼法轮功后,困扰我多年的鼻子过敏就不药而愈了,从此告别了鼻子过敏;修炼法轮功,不仅身体健康,精神境界也提高很多,做设计时,为客户着想,压力小,容易出成果,受到客户的好评。

她说:“今天天气真好,是一个排字的好日子。希望排出最好的图像,让看到这个图像的人从中受益。”

今年已是79岁的高寿,来自加拿大的Constance Chipkerl
今年已是79岁的高寿,来自加拿大的Constance Chipkerl(摄影:柳笛)

Constance Chipkerl来自加拿大,今年已是79岁的高寿,她说:“在修炼法轮功之前,我曾经尝试过世界多种修炼方法,就觉得这些不能解决人生的根本问题。1997年,我在一位朋友家里,看了李洪志师父的讲法录像。回家后,我放弃了所有以前学过的多种修炼方法,很快就在多伦多找到了法轮功学员的炼功点,开始真心修炼法轮大法。20多年过去了,我现在的身体和精神状态都比我20多年前还好,整个生活质量都提升了。我非常感谢李洪志师父对我的无限恩典。”

她说:“今天,我们世界各国的部分法轮功学员来到这个美丽的地方排字,就是通过这种方式,把法轮大法的美好带给世人,让更多的人受益。“

王沐之,在美国一所大学主修生物医学,他和妹妹一起来参加排字
王沐之,在美国一所大学主修生物医学,他和妹妹一起来参加排字(摄影:柳笛)

王沐之,在美国一所大学主修生物医学,今天,他和妹妹一起来参加排字。他说,“在上高中时,他有一段时间感到学习压力大,不知道人生的意义,精神空虚,学会了抽烟、喝酒,放纵自己的欲望,身体状态很差,学习成绩不好,人生陷入低谷,对未来很迷茫。”

这时,已修炼法轮功多年的妈妈告诉他,修炼法轮功能挽救你。他说:“听了妈妈的话,我开始修炼法轮功。很快,我戒掉了烟和酒,学习成绩也好了。还考上了美国的大学。我很高兴参加今天的排字活动”

他说:“希望有更多的人了解法轮功,修炼法轮功。”

在纽约一家医院作内科医生的Richard Sweeney
在纽约一家医院作内科医生的​​​​​​​Richard Sweeney(摄影:柳笛)

Richard Sweeney在纽约一家医院作内科医生,他说:“修炼法轮功后,觉得自己比未修炼法轮功前更能保持一种平和的心态去面对生活,比以前更有耐心的去关心病人,帮助他们。”

他说:“第一次看到有这么多法轮功学员参加排字,自己也能参与其中,很高兴。也很受鼓舞。希望通过我们的活动,有更多的人了解法轮功,修炼法轮功。”

由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字
由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字(新唐人电视台)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受