河南婴儿失踪 竟是亲生父母自导自演(图)


儿童失踪
河南省周口市一名母亲声称4个月大的孩子遭到诱拐(视频截图)

【看中国2019年5月22日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)“我要这个孩子特别不容易,是二胎,我已经三四十(岁)了。”近日河南省周口市一名刘姓母亲在接受《梨视频》采访时,边哭边说。

刘母表示,5月16日上午9时许,她带着4个月大的儿子在周口市川汇区文昌大道周口公园附近散步,途中突然昏倒,醒来后发现孩子失踪了,丈夫朱姓男子得知消息后,于上午11时许向周口市公安局报案,除警方悬赏的5万,更自行加上10万赏金。

就在各界为男婴祈祷平安之际,不料19日婴儿的生父向警方自首、交还男婴,他供出这起诱拐案背后的骗局。

大陆《新京报》报导,这名男婴并非刘女与丈夫所生,生父是刘女高中同学王姓男子、一位安徽省的官员。刘女与王某是高中同学,原本高中毕业后失联多年,但后来二人于2017年通过李某某(刘、王共同的朋友)又取得联系。

2018年清明节期间,王某回周口探亲时与刘女相见,二人酒后发生不正当关系。事后,刘女发现自己怀孕后告知王某,王某要求其将孩子生下来。

孩子生下后,王某与刘女经多次谋划,并于5月16日9时许,王某到刘女家将孩子抱走,由他们的同学李某某驾车送至机西高速周口站,再由王某姐姐驾车送至郑州,刘女则向外界谎称男婴被拐。

至于男婴生父的背景,据了解,男婴生父在安徽省滁州市武部政委工作,隶属省军区,是中共军事工作部门和地区行政公署兵役工作的机构。

尽管安徽滁州军分区纪委20日表示正在调查此事,但该案数天内峰回路转,引发不少网民热议。

有网友留言,“开始以为是犯罪片,后来成了悬疑片,结果是家庭伦理片,现在似乎有趋势发展成反腐片。”

也有网友批评说,“你们自己玩就算了,还要整个社会陪你一起玩嘛?”“浪费公共资源和人们的同情心。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受