河南嬰兒失蹤 竟是親生父母自導自演(圖)


兒童失蹤
河南省周口市一名母親聲稱4個月大的孩子遭到誘拐(視頻截圖)

【看中國2019年5月22日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)「我要這個孩子特別不容易,是二胎,我已經三四十(歲)了。」近日河南省周口市一名劉姓母親在接受《梨視頻》採訪時,邊哭邊說。

劉母表示,5月16日上午9時許,她帶著4個月大的兒子在周口市川匯區文昌大道周口公園附近散步,途中突然昏倒,醒來後發現孩子失蹤了,丈夫朱姓男子得知消息後,於上午11時許向周口市公安局報案,除警方懸賞的5萬,更自行加上10萬賞金。

就在各界為男嬰祈禱平安之際,不料19日嬰兒的生父向警方自首、交還男嬰,他供出這起誘拐案背後的騙局。

大陸《新京報》報導,這名男嬰並非劉女與丈夫所生,生父是劉女高中同學王姓男子、一位安徽省的官員。劉女與王某是高中同學,原本高中畢業後失聯多年,但後來二人於2017年通過李某某(劉、王共同的朋友)又取得聯繫。

2018年清明節期間,王某回周口探親時與劉女相見,二人酒後發生不正當關係。事後,劉女發現自己懷孕後告知王某,王某要求其將孩子生下來。

孩子生下後,王某與劉女經多次謀劃,並於5月16日9時許,王某到劉女家將孩子抱走,由他們的同學李某某駕車送至機西高速周口站,再由王某姐姐駕車送至鄭州,劉女則向外界謊稱男嬰被拐。

至於男嬰生父的背景,據了解,男嬰生父在安徽省滁州市武部政委工作,隸屬省軍區,是中共軍事工作部門和地區行政公署兵役工作的機構。

儘管安徽滁州軍分區紀委20日表示正在調查此事,但該案數天內峰迴路轉,引發不少網民熱議。

有網友留言,「開始以為是犯罪片,後來成了懸疑片,結果是家庭倫理片,現在似乎有趨勢發展成反腐片。」

也有網友批評說,「你們自己玩就算了,還要整個社會陪你一起玩嘛?」「浪費公共資源和人們的同情心。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.