美商务部对中国立式金属文件柜发起双反调查


【看中国2019年5月22日讯】美国商务部周二宣布对从中国进口的立式金属文件柜发起反倾销和反补贴的“双反”调查。

调查是根据美国企业Hirsh Industries LLC向商务部和美国国际贸易委员会的投诉发起的。

该产品被指倾销幅度在121.75%-198.50%不等。此外,中国政府对该产品出口商提供了20项补贴计划,包括优惠贷款、出口补贴和税收减免等。

如果商务部确认存在倾销及不公平补贴,国际贸易委员会也确定这些行为对美国生产者造成损害,商务部将对中国进口立式金属文件柜征收反倾销税及反补贴税。

国际贸易委员会将于6月14日或之前做出初步决定。

美国去年从中国进口了价值为4520万美元的立式金属文件柜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受