传中共军机秦岭坠毁 6名军人全部身亡(图)



27日,网传西藏军区陆航旅一架直升机坠毁,造成6名现役军人死亡。(微博图片)

【看中国2019年5月27日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近期频繁传出中共军机坠毁事件。日前中共军改新增的西藏军区陆航旅一架直升机坠毁,造成6名现役军人全部死亡。

5月27日,一组“921721机组烈士永垂不朽”照片在网络流传,照片中出现6名现役军人的遗像。根据中共军机编号规则,“921721机”是一架隶属于西藏军区的陆航旅的米-17系列运输直升机。

网络上没有给出这组照片的具体信息,中共媒体也没有提及6名现役军人死亡的消息。

不过,陆媒25日消息称,一名叫房浩的现役军人在13日执行飞行任务时,途径汉中秦岭时不幸坠机死亡。房浩生前是一名西藏军区的军人,曾在新疆军区陆航旅服役,由一名陆航机务转为陆航无线电技师。

媒体据此推断,“921721”机组驾驶的直升机应是在5月13日在秦岭上空坠毁的,导致包括房浩在内的6人全部死亡。

在中共最新一轮军改后,西藏军区增设陆航旅部队,属于一支新的部队,装备也多从其他部队转隶,包括俄制米-171运输直升机。

近半年来,频繁传出中共军机坠毁事故。5月19日,空军歼轰-7A在山东威海高村镇坠毁,两名飞行员受伤。

5月17日,中国“安庆发布”官微披露,一名叫查显伟的特级飞行员在执行飞行训练任务时,因直升机坠毁而死亡。

3月12日,海军航空兵一架战机在海南乐东县飞行训练时失事,致2名飞行员死亡。有消息指坠毁军机为中共“歼轰-7A”。

2018年11月,空军歼20的飞行员廖勇在珠海航展举行期间,在执行飞行任务时死亡。外界猜测,廖勇之死可能与歼20坠毁有关。

同年1月29日,南部战区空军20师59团的运-8GX4电子战飞机在贵州绥阳县郑场镇坠毁,飞机失事时有12名官兵全部罹难。

中共军机为何近年来“频发”坠毁事故?以美国为首的西方军事强国在评价中国空中实力的时候,认为中国飞行员的飞行小时数相对较少、训练刻板、复杂气象条件飞行训练不足、训练环境与实战环境相差很远,以及中共军方“装备落后”、“指挥体系落后”、“预警机制不足”等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受