路怒华男开窗吐口水 叫嚣有种找警察(组图)


有个非常生气的华人姑娘,爆料了一位开奔驰的华人小哥,在加拿大列治文的马路上发神经的事情。
有个非常生气的华人姑娘,爆料了一位开奔驰的华人小哥,在加拿大列治文的马路上发神经的事情。

【看中国2019年5月28日讯】加拿大卑诗省列治文的不文明驾驶司机不少,瞎开车不说,有些脾气还特别大。某天下午有个非常生气的华人姑娘,爆料了一位华人小哥在列治文Alderbridge Way的Tim Hortons附近发神经的事情。

据海外中文媒体报导,事情是这样的,这位姑娘某天下午2点左右跟朋友出门,几个朋友到了她家楼下接她,接完之后遇到了一辆白色奔驰停在路中间接人。

不过,就算看到有人上车了也不打灯不肯走,所以爆料人车上的司机就按了一下喇叭,示意说他们要过。

岂料,这一按一下子就触发了奔驰司机的路怒症了!

结果奔驰车就开始有意阻碍爆料人的车辆,并故意缓慢行驶不让超车,甚至还因此差点发生了相撞的情况。

随后,两辆车在一个红绿灯之前停下,开了车窗之后双方就开始对骂了,爆料人也拍下了奔驰司机吐口水的一幕……

奔驰司机吐口水
奔驰司机吐口水

而且奔驰司机吐完口水竟诡异一笑,还叫嚣著有种你们就去找警察,看得实在是让人摇头阿。

奔驰司机诡异一笑。
奔驰司机诡异一笑。(以上图片来源皆为视频截图)

可惜的是,原本车载摄像头中有这辆奔驰车乱开的画面,但是因为一些技术原因,爆料人表示车载摄像头中的视频无法被汇出,要不然应该有更多精彩的画面。

车载摄像头中的视频无法被汇出。
车载摄像头中的视频无法被汇出。(图片来源:网络)

事后爆料人和她的朋友们报警通知加拿大皇家骑警(RCMP),后来到了当天晚上,警方表示找到了这个奔驰司机,并且联系了爆料人的朋友。

让人感到惊讶的是,奔驰司机明明在车上是一副“老子天下第一”的态度,在警察那竟然突然180度的大转变!

说实话,感觉真的好丢脸……

爆料人与朋友对话。
爆料人与朋友对话。(图片来源:网络)

反正警察也给奔驰司机开罚单了,这事儿也才刚发生没多久,连所谓的当面道歉都还没安排上。

不管怎么说,列治文的沙雕司机真是不少,我知道你不是,但也要防着别人喔!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受