熊抱女主播管彤的高官自首 强搂宋祖英官员被免职(组图)



祁玉江当年“熊抱”央视女主持人,称“我代表14万百姓拥抱你一下”,甚至追问对方“我是不是男人”。(视频截图)

【看中国2019年6月1日讯】(看中国记者苗薇综合报导)日前延安市人大常委会原副主任祁玉江涉嫌严重违纪违法主动投案。有媒体扒出祁玉江当年曾因上台“熊抱”央视主持人管彤引来争议。当时祁还当众连连夸对方且称“我代表14万百姓拥抱你一下”,甚至追问对方“我是不是男人”。

祁玉江“熊抱央视女主持人”被称“猥琐帝”

中共陕西省纪委监委“秦风网”5月31日通报称,中共延安市人大常委会原副主任祁玉江涉,嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

公开资料显示,现年60岁的祁玉江,是陕西子长人,长期在延安工作,曾先后在延安地区畜牧局、延安市宝塔区委常委、副区长、区委副书记、区长等职。2006年6月,祁玉江任中共志丹县委书记。2012年3月,任延安市人大常委会副主任,跻身副厅级干部,直至2018年3月退休。

南方都市报2010年12月29日报道12月25日晚起,陕西省志丹县委书记祁玉江在当天一场文艺演出舞台上与央视女主持人管彤“互动”的照片与视频陆续出现在网上,成为网民围观的焦点,

当晚,祁玉江走上演出舞台对管彤说,“你特别地俊,特别地白,特别地美。”在做了“能不能拥抱一下”的询问后,祁玉江紧接着给管彤来了一个熊抱,女主持人则一脸紧张。

事发后,网友整理出视频中祁玉江的部分讲话内容,概括为“书记语录”:“我代表14万百姓拥抱你一下;亲爱的妹妹,你是红花,我是绿叶;我要唱歌打动你;我美不美啊?我是不是男人?”视频自始至终,台下笑声不断。

而祁书记“雷人”的言语举止更是引发网民热议。“还自以为幽默”,“没水平,没素质”,甚至有网友在微博上称祁为“猥琐帝”。


王留聚强搂宋祖英遭拘。(视频截图)

强搂宋祖英的王留聚被免职、拘留

河南也发生过类似事件,2011年6月,河南濮阳的王留聚因上台强搂宋祖英的肩膀,被免职、拘留。

事件发生于2011年6月21日,江泽民的情妇宋祖英与众多军级大腕,到河南濮阳参加“激情广场大家唱”演出活动。

宋祖英演唱期间,中共濮阳市开发区胡村乡办公室主任王留聚,突然跑上演出舞台,先站在宋祖英背后,闻歌摇摆,后来就跑到宋祖英左边,开始搂住她的肩膀。现场主持人劝他下台,但他继续在宋祖英身旁起舞,非常陶醉。

事发后的第二天,王留聚因为扰乱大型群众性活动秩序被行政拘留5天。

2011年6月,王留聚刚被提拔为胡村乡党委委员,不到一个月就因为该事件被免去职务。

“2011年6月发生的事情,不仅使王留聚的仕途就此停步,对其内心也是一大打击。现在回过头来看,濮阳有关部门当时对王留聚的处理有些过了。”一位不愿具名的业内专家接受重庆青年报记者采访时说。

“强搂哥”事件轰动一时,引发坊间热议:“强搂哥胆够大了!江蛤蟆女人都敢碰,不想活了”;

“如果搂的是娱乐明星也就算了,但他搂的是宋祖英,难道你不知道宋美人是老江二奶吗?”

事实上,宋祖英与江泽民淫乱丑闻早已经是天下皆知。

媒体曾报导,2010年夏天,宋祖英到四川某城市举办专场演出,演唱湖北民歌《龙船调》时,唱到:“小妹子要过河,哪个来背我哟?”台下几万名观众应声如雷:“江爷爷来背你哟”!气得宋祖英哭红了眼睛,第二天飞回北京就找江泽民告状。

江泽民很生气,下令当地市委书记彻查,但时任市委书记不愿为这事得罪老百姓,拖了几天,给中央有关部门回话说,那天晚上演出时,现场录像镜头都是对准台上,没有对准台下,所以无法从几万名观众中找出滋事分子……此事,也就不了了之。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受